1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,878
評価4 23% 2,995
7,971 - 7,980件目/全8,878件

絵が綺麗。そして奥様聡明で可愛らしい

ただの恋愛ストーリーでなく、主人公がちゃんと自立して行こうと一生懸命だし、周りの人達にも少しずつ味方が増えていくのが素敵です。
    不器用なところもあるけど、ちゃんと支えてくれる旦那もいいと思うな…この先の更新が楽しみです。

最初は高飛車傲慢なヒロインで微妙だったけど、話が進むにつれて二人のもどかしい恋に続きが凄く気になります。

すき。

貴族の転生ものを沢山見てきましたが主人公のプライドや生きてたいという気持ちがほかの作品のよりも、しっかりキャラが描かれて好きです。それと、これはわだかまりさえ、取り除けばラブラブのど甘いストーリーが待ち受けてそう(●´ω`●)

ハマった!

無料分からのレビューです。生まれ変わりシンデレラストーリーは、数多くありますが こんなにタカビーなお姫様の生まれ変わりは、なかなかないなぁと読みつつ 何だか 伯爵さまの懷の深さと本当は、大好きなんだろうなぁと、課金で 読みに入ります!どんな展開なのか、益々 気になってます!二人とも幸せになるまで、うんとドタバタしてほしいー!!

絵が綺麗で読みやすい

正直、韓流漫画家の数多くの漫画見てきて…韓流漫画家さんの画力は日本人漫画家にはかなり劣るなと思っています。が、この韓流漫画家さんの画力は日本人の中堅漫画家よりもスキル高いです。細かい所も手を抜く事なく丁寧に描かれています、特に主人公ビアンカの衣装はデザインも凄く素敵でオシャレです。
    更新に時間かかっても、画力を崩す事なくこのまま丁寧に描いて貰いたいです。

韓国と日本だと文化も違うので、たとえ同じ異国の中世時代を描いたとしても…日本人から見て「?」と思える場面が韓流漫画家作品には多く出現するもんですが、この作品に関してはソレは殆どありません。どちらかといえば私は反韓傾向な性分なのですが…そんな反韓な私でもスィーっと読めてしまいます、画力が綺麗だから尚更かもしれません。

現在はヒロイン.ヒーロー共に両片思いになる手前の段階で、見ていて双方鈍臭いのがモヤモヤしますが…今後の展開はどう考えてもラブな方向に進んで行くとしか思えないので続きが凄く楽しみです!!

by 金桜

面白かった

口悪いけど意外に面白い展開で無料分を一気によんでしまいました。いい感じのところで無料が終わってしまったので、次を読んでみてどうしようか考えようかなと

かわいい主人公

大人で死んで転生し、記憶が残っているとは思えないほど幼さがかわいい主人公。
    分かりづらい旦那様と早く思いが通じ合うといいなと思います。

by satsu5

夢の扉

絵がきれいで、主人公と伯爵の心の動きが丁寧に描かれていて、わくわくしながら読んでいます。転生した主人公が、過去の失敗を教訓にどう生き直すのか、楽しみにしています。

早く続きが読みたい!!

Instagramの広告で毎日表示され、気になりながらもスルーしていたけど、いよいよ我慢の限界で、まずは5話まで無料で一気読み、もちろんそこで終われるわけもなく最新話まで購入しちゃいました。でもまったく後悔はなく、早く続きが読みたくて余計モヤモヤ(笑)

snsの広告から来ました。無料で読める部分までだとモヤッとして終わりますが、続き読むとスッキリです。続きが気になるので早く見たいです。