- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
まず絵がとてもきれいでみやすい
主人公たちだけでなく、侍女の恋愛もすてきに描かれていて、むしろ侍女の方が応援したくなる。by ぷきゃり-
続きが早く……!!
続きが早く読みたいです!生殺し!!!!
早く更新してくださいm(_ _)m
絵がめっちゃ綺麗!ビアンカパパ可愛い!!!by ミク3927-
カラー漫画
何話かを無料で読んでいたのですが、気づいたら全話、購入!早く次が入荷しないかな?と入荷を楽しみにしています。シャイな2人が、これから、どう発展して行くのな?目が離せません^_^
by サリー55-
どハマり中!
タイトルが他の作品と一風変わっており、読み始めてみたのがきっかけです。
大正解!どハマり中です!
まず何と言っても絵が綺麗。伯爵様の何とかっこいいこと…。フルカラーで色遣いも丁寧で、光をバックに描かれている所などはハッと息を飲むほどの美しさです。
ヒロインのビアンカも、媚びない貴族の女性のカッコ良さがあり、話数が進む毎に成長している姿が見え応援したくなります。
お互いがお互いを思いやり、そういった心情も丁寧に描かれているので、恋愛模様を見守る身としてもどかしくもあります。しかし、そんな中でやっと2人が近づいていっている様子がたまりません!課金が止まりません!笑
これからの話にも大注目です!-
ぬぉぉおぉぉぉぉっつ!
こ、ここで終わるんかーい
ここで次週を待てなんかーいwwwby ♡あや♡-
面白いです!
絵も綺麗ですし、お話も面白いです。
展開は少しゆっくり目ですが、
主人公で伯爵夫人のビアンカが、
巻き戻ったことにより、
周りに働きかけていくことで、
周囲に理解され、愛されていく。
巻き戻りものの王道っぽい作品ですが、
いきなり主人公がいい子になるのではなく、
素直になれないビアンカの魅力が少しずつ周囲に理解されていく感じです。
そもそも、ビアンカと伯爵との間も誤解があっただけで、
伯爵は妻一筋で妻のビアンカをとても大事にしているよい男なので、
巻き戻りものにありがちな酷い旦那とか婚約者じゃなくてとても格好いいです。
ただし、ちょっと言葉が足りなくて、無愛想ですが。
その伯爵とビアンカが、お互いの気持ちを誤解してすれ違いつつ、周囲の人たちに支えられ、少しずつ想いを重ね合わせていく、
焦ったいですが素敵な作品です。
最初の方のビアンカの鞭打ちや、
きつめな性格で諦めずに、
無料分すべて読んでもらうと続きが気になってくると思いますよ。
今のところ私は全部買ってますが、課金を後悔したことはありません。
おすすめです。by 西夏-
広告titleから
よくある記憶を持って生き返る系です。王道の旦那さんとうまくいってなかったのが、生き返って上手くいく系のストーリーです。好きな方は好きかと。
by ここここり-
続きを早く〜
やっと思いが通じた時。続きが気になって仕方がない。絵も綺麗でそれぞれの登場人物の関係も丁寧に描かれている。
結婚商売?なんの事?
題名に疑問を持って読み始めたら次からが気になって一気に読みました。ビアンカの幸せを祈ってます
by らびチャン-
47話まで完読中 毎週楽しみになってる
無料部分だけ…と思って読み始めたのに気がついたら毎週毎週追いかけて購読してます!絵がとても綺麗だし旦那様は素敵だし!筋肉も良い(笑)主人公のビアンカがあまり好きになれないな…と思っていましたが、読み進めるうちにどんどん魅力が増してきます。少しご都合な部分もありますがソレはそれで良い軽さ。今、焦らされてるとこなので早く続きが読みたくてたまりません!
by チャバンヌ-