【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(78ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,883
評価4 23% 2,995
771 - 780件目/全4,005件

最高🥺

やっっと本編完結!!良かった~!!まず、絵が綺麗です。ストーリーも紆余曲折めちゃくちゃあってハッピーエンドなのですが、途中皇太子のところとか、私は結構切なくて、何より絵の迫力がストーリーをめちゃくちゃ盛り上げてくれるんですよね。。読んで損はないです!!またこのかたの新しい作品もぜひ読みたいです‼️

続き読みたくなる

主人公の意地っ張りさと、どんどん行動していく姿に元気がもらえます。
    伯爵様の無表情だけど、無表情の下で考えていることにキュンとしてしまいます。
    続きが気になる!

by Rede

大好きな作品

絶対に読んだほうがいい作品です!意地っ張りなビアンカと口下手な旦那様のザカリー。前回の人生を後悔して死んでいったビアンカでしたが周りの人たちと関わり合って信頼を得てザカリーとも歩み寄り愛し合うように…ヤバいです!我慢できずにどんどん購入してしまう〜

不器用な夫婦のすてきな話です!

主人公ビアンカは9歳で結婚商売という名の政略結婚をし、アルノー伯爵の妻になる。
    その後、長い年月の後でアルノー伯爵は戦死し、アルノー伯爵の兄の嫌がらせにより、城から追い出され、ビアンカ自身が亡くなる際にかなり昔に戻り、人生をやり直す話です。
    前世では夫婦として全く理解しようとしなかった2人ですが、生き直したビアンカはアルノー伯爵と少しづつ互いに理解しようと歩み寄り、素敵な夫婦になる、という話。
    絵もきれいですし、何より話もよく考えられているので、最後まで飽きずに読めました!

面白い!

絵がきれいで読みやすいです。
    72話まで読みましたが、もう一度過去に戻ってやり直ししてるのか、聖人だから未来の悪いことが見えて、それを避けるために行動を変えたのかはわかりません。(私がわかっていないだけかも)
    過去もしくは聖人として悪い未来を見た時から色々と変わってきていますが、第二王子が全ての根源な気がします。
    どうかハッピーエンドで終わって欲しいです。

綺麗な絵も見どころです

奥手だけど、一途でカッコいいザカリーに惚れましたwだんだんと想いが通じ合っていく2人を見ていくのが楽しかったです。

素敵な作品✨

皆さんの意見にもあるように最初は高飛車な貴族夫人が転生して生まれ変わっていくストーリー
    だけど急に変わるのではなく徐々に周囲の人達と関わり合いながら成長していき自分の信念を持って周りも幸せに導いてると思います
    何よりも絵が綺麗✨
    ビアンカとザガリーがお互いを思い合ってすれ違いも多いけどとっても素敵な作品です

めちゃ気持ち分かる

私も悪妻だったので、主人公の気持ちめちゃ分かります。私も過去に戻りたいです。
    あの時、夫の気持ち分かっていれば!と後悔しまくりです。
    主人公の貴族的な気位の高さ、私も貴族的と言われた事あり、侮辱されたら叩きのめします。
    12世紀以前からの、士族の末裔です。ノブレス・オブリージュを主人公に重ねてしまいます。

絵が綺麗

最初は「なんて自分勝手な女なんだ」「伯爵もなぜそんなやつと結婚したんだ」と思っていましたが、とりあえず伯爵がイケメンすぎてすべてを許していました笑
    ときどきデレの見える主人公に、徐々に見てる側も応援したくなって来ています^^
    早く伯爵とのいちゃラブがみたぃぃぃぃ!!!!

前に1話目だけ読んでそのままになっていた作品
    こんなに面白いなんて!なんで読まなかったんだろう?
    ヒロインがいいっ!勝ち気で強情だけど賢く戦略家でもある。そして本来はとても真っすぐなひとなんだと思う。
    絵もすごく綺麗で風景の描写も美しい
    なにより伯爵!素敵です!
    馬上での開放的な表情はヒロインでなくても見惚れる!