幸せになってほしい
広告で何度も出ていましたが、興味はありませんでした。たまたま開いてしまって無料分を読んだら先が気になって気になって、結局現在配信されているところまで一気買いしてしまいました。先が気になります。幸せになりますように。
by すずぼん- 0
面白い!けど、ハマるのでサクサク読んでポイント足りず中途半端なところまで読みましたが誰が読んでもハマると思います!
by テンダラー- 0
(๑╹ω╹๑ )
絵が可愛くて、いいと思います。
広告で出ていたので読んでみたのですが、とても楽しかったです。続きが気になるので、購入します。by ぽこさんせい- 0
気になる!
一見嫌われ者のお嬢様かと思いきや、、変わっていく姿を応援したくなりました!
by あぬあぬ- 0
面白いです。
広告見て無料を読んだら、止まらなくなりました。やり直しものは数ありますが、主人公がとても気高いのが良いです。
2人が思い合う日を楽しみに続きを読みたいと思います。by かのこ156- 0
続きが気になりすぎる
ビアンカと男爵尊すぎんか…
今まで、広告系で出てきた漫画はあまり興味なかったのですが、こちらの作品はホントに課金して続きを読むことをお勧めします。
絵が綺麗で登場人物の感情表現が分かりやすく、話も貴族転生系にしてはシンプルで頭に入りやすいです。
個人的に不快になるような言い回しもなく、スムーズに読めるので直ぐに大好物になりました。
作者様に貢いで続きを描いてもらえるよう頑張ります。
続きが気になり過ぎて頭おかしくなりそうです。
作者様、お願いします、早く続きが読みたいです。by hideki6- 1
続きが気になる
広告で気になっていて読んでいます。絵もキレイでビアンカがとても可愛いです。夫婦仲がどんどん良くなるのがたのしみです。
by 伯爵夫人になりたい- 0
即課金
私的にはこの主人公大好きです!
この主人公が苦手な方はぜひぜひ読み進めて見てください!
案外可愛くて愛着が湧きますよ笑
続き気になって気づけば19話まで一気に見てました笑
とにかく伯爵様がかっこいい...
2人がどんどん仲良くなっていくのも楽しみです!by きむち04- 0
まだ10話も読んでないのですが凄い今後二人がどのようになっていくのか気になるものです!
この類のお話は長いイメージなのですが、無理なく読み勧めたいと思いますwby ö- 0
もうさいこう
話の重みもしっかり残しつつ
恋愛のドキドキピュア感もしっかりとある
早く次へ次へと読み飽きない
推しは伯爵一筋
不器用なんだよう、、by たんびー- 0