• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

7,411 - 7,420件目/全14,959件

LINE漫画

LINE漫画でも連載されていて気になっていた作品でした!めちゃコミックでもしっかり続きが見れるので楽しみです。

タイムリープ

ネタバレ レビューを表示する

後悔を残して死んだ主人公が
    タイムリープして人生やり直す話です。
    主人公なんだかやり直しできても反省してなさそうですね、、笑

好きな作品です

皆さんのレビューを見て、どんなだろうと読み始めましたが、私的にはとても面白い作品で今、課金して読んでいる途中です。今後の展開が楽しみだし、2人の展開も楽しみ。ハラハラドキドキもあり、良い作品だと思います。

課金すべきか迷い中

ネタバレ レビューを表示する

転生したら〇〇になった系と勘違いして期待はずれだったと思っている方がいますかね?
    あくまで同一人物の人生のやり直しってことですよね?
    レミゼのファンテーヌのオマージュのようにビアンカが髪を切ってボロボロになって死を迎えたいきさつがよく分からなかったので課金すれば納得いく展開になるのでしょうか。
    ビアンカが身分と乳母の影響で強欲できつい性格になってしまったのはそのままに、どうすれば良かったか試行錯誤のやり直しをはかる物語であるなら珍しいパターンかなと思うし、きっと最後は素敵な女性に変わるんだろうなと思います。
    絵は綺麗ですがビアンカの靴紐みたいな髪が微妙なのとザカリーという名がたまたま読んでいる某フルカラーの別作品とかぶっていて驚きました。

ドラマ「ブラッシュアップライフ」の貴族バージョンですね。人生2回目、伯爵と可愛らしい夫人が上手くいきますように!

by Ryo14

先が気になります

絵が綺麗で内容もおもしろいです。
    先が気になります。
    ポイントが貯まったらまた読みにきます。
    楽しみです。

今後の展開が気になります

絵が綺麗で読み始めたのですが徐々に関係が深まる主人公達をみたい気持ちが深まりました。
    主人公の性格が気になる人もいると思いますが、時代背景や育った環境も含めると自然かと思いますし、むしろちゃんと考えている様に思いました。旦那さんのデレ感がよい!

胸がキュンキュンする

無料分を読み…まんまとハマり購入して続きを読んでいます。ポイントがなくなったけど気になり、1000円課金してしまいました。まだまだ続話があり一気に読みたいけど、次回まで我慢します。絵が綺麗だし本当に胸がキュンキュンして読んでる間買おがニヤけます。ふと旦那を見て…はぁ。これが現実か…と。笑
    ハッピーエンドで終わってほしい。戦場で亡くなったり絶対しないで幸せに終わって欲しい。
    ポイントがたまってツヅキを読むのが楽しみです!

絵がきれいで話もいい‼︎
    この先もずっと読み続けたいマンガ
    一話づつしか続きが読めないのが残念だけど、待ち遠しくて楽しみです

ビアンカ

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が綺麗でビアンカが非常にかわいい。前世での人生を教訓に、生まれ変わってから自分の周囲の人々から愛されるように努力する姿も向上心あふれていて応援したくなります。
    続きも読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー