- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
キュン
絵がキレイでかわいいしかっこいい。話しも面白い。早く二人がわかりあえて心身共に結ばれますように。とにかくかっこいい。
by ひまわり1号-
いい!!
登場人物達がみんな美しすぎるーー!!
絵がとてもキレイで読んでいてきもちがいいです!
ビアンカと伯爵様もみんな幸せになってほしい!
早く続きが読みたくなるお話です〜!!by めーかゆい-
どきどき
アルノーとビアンカが少しずつ距離が縮まり、アルノーの照れている姿がキュンキュンします。早くビアンカと結ばれて、ビアンカが幸せな人生を送れるようになって欲しいです!
by みあだん-
おもしろい!
主人公の気の強い感じがすごく好きです。
どう物語が進んでいくのか、楽しみな作品です。
世界観がとても好きです。by せりらっくま-
ズルい
泣くなって方がムリ〜
お父さんの泣き顔ズルい。by そーな23-
きれいで読みやすい
面白いです!
言葉足らずの二人が徐々にわかりあっていく過程がほほえましいです。カラー作品は今まであまり読んでませんでしたがこれは絵もきれいで読みやすいです。by カリポテ-
絵がきれい
まだ無料部分しか読めてないので、この先どうなるか気になる。
by こいぴー-
おもしろいですー
少しずつ距離が縮まって行く感じとか、キュンとします。
素直じゃない系の女の子ってあんまり好きじゃないんですが、この主人公は可愛くて好きです。by しろまるた-
かっこいい
ザカリーが何よりカッコよく、絵が素敵です。ビアンカも意地っ張り?だけど可愛いとこもあり、これからが楽しみです!運命を変えてほしい^_^
by るのっち-
傑作👏🏻
転生系の漫画で1番好きです。自分の解釈では
転生というよりかは人生の岐路にタイムスリップしてやり直すという風に思いました。
前世でビアンカが見てきた最悪の結末を迎えない為に夫であるアルノー伯爵、城内の支える者たちへの対応を変える事を機に明かされて来なかった幼いビアンカを嫁がせた家族の気持ち、アルノー伯爵がビアンカにベタ惚れだった事が明かされていき、国民からの悪い噂は消えないものの城内の人達がビアンカに対しての想いが徐々に変わっていくのを読んでいてハッピーエンドを迎えて欲しいと早々に思ってしまいました。
それとビアンカとアルノー伯爵の気持ちがどんどん近づいて行くのがドキがムネムネしちゃいます。ふたりが尊すぎて胸がしんどいです。(もっとやれ)次の配信をものすごく楽しみに待っています😊by Kururola-