- 20話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/04 11:59まで)
進展が気になる
始めは暗い話なのかと思ったけど、ビアンカと伯爵の距離間とか気になってドキドキしてしまいます。
ビアンカの未来がどう変わるかも心配。by いも芋子-
可愛いツンデレ
9歳で辺境の騎士に輿入れし、跡継ぎを産めぬまま夫に先立たれ、領地を追われ不幸のうちに亡くなったヒロインが、なぜだか時間を遡って夫との関係・領主夫人としての人生を精一杯生きな直すお話です。ヒロインの不器用でツンになる感じが可愛いし、お話は面白いのですが日本語が不思議な箇所があります。第019話“第一王妃殿下との間にゴディエ第一王子殿下とオデリー王女殿下を産み、第二王妃殿下との間にジャコブ第二王子殿下を産みました”国王か産んだみたいです。でもこの先も読み続けたいと思います。
by みな0331-
楽しい⤴️
人生をやり直す、というあり得ない設定ではあるけど、読んでいて楽しいです。せっかくやり直しているので、どうか幸せな未来になると良いなぁと思います。
by 糖質0-
読み始めて数話経ちましたが、まだ面白いのかよくわからないまま読んでいます。、他の人のレビューを見ていますが、これから面白くなるのかな。
by ニコタマちゃん-
うん?
おすすめに出てたので。無料でイッキに読める分だけ読んでみたけどこれは?漫画?なのかなという作画とストーリーと構成だった。
by ホノルル。-
おもしろいです!
奥様が本当は優しくていい人だってもっと周りの人に知ってほしいと思いました!
貴族生まれ貴族育ちだとああいう性格になるのかな、by muumei-
大好きです!
絵がとても綺麗!
伯爵の照れる姿が好きです♡by のため-
よき
イラストがとても綺麗、カタカナの名前が多いのは苦手ですが、わがまま過ぎるヒロインと素敵な旦那様で徐々にストーリーにハマっております
by ニャーニャニャ-
ビアンカがいい
ビアンカ、たくましくて可愛くて、今回は幸せになって欲しい!
お互いの誤解が解けていくのになかなか縮まりきらない2人距離がもどかしくて萌えてついつい読んでしまう。
絵が綺麗で素敵な彼氏。by 社畜の屍-
前世のことを悔いつつも今世でもちょっとツンな奥様がかわいい。そして奥様を超大切にしてるのに何も伝わらない旦那さま。頑張ってほしい!
by とろろーん-