2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
応援したくなる二人
とても絵がきれいで縦読みも苦なく読み進められる作品です。
不遇の死を遂げた主人公がそうならないために、もう一度伯爵夫人としての人生をやり直すお話。
主人公が我が強く、ハッキリきっぱり物申すので気持ちいいです。でも夫にはなかなか気持ちが伝えられないというもどかしさ笑
物語の進行と共に夫婦の仲も進展していき、素直なような素直じゃないような二人を応援したくなります!by とくめいX-
久々にこんなにハマって読み干してしまい増さした。続きが気になって仕方ありません(;゚д゚)ポイント買おうかな?
by しつこい-
やり直し人生
ヒロインが、孤独死してから18歳に戻り人生をやり直す物語。ヒロインが不器用ながらも精一杯の愛情を表現して、また輪をかけて不器用、でもとても愛情深い旦那様と心を通わせていく。
もどかしくもありますが、しあわせになって欲しいと応援したくなる、とってもピュアなラブストーリーです。by みみみ50-
タイトルと表紙の絵にひかれて、読んでみました。面白いです。絵が綺麗で、ストーリーにも引き込まれて、はまってしまいました。
好きだな~
何て言ったらいいんだろう 説明しにくいけど二人のもどかしい関係がはがゆ可愛いってそんな感じが大好き。
どんどん読み進めたくなっちゃいます。by 狐の嫁入り-
かわいい
二人が少しづつ心を通わせていくのが見ていてもどかしいけど先がきになるからはやく次をみたい。伯爵かっこいい
by まーやんやんやんぺ-
つづきが気になって、どんどん読んじゃいます!
それにイラストがとにかくキレイで読んでいて、どんどん引き込まれていく感じ!by まーピン-
絵がとっても綺麗なので読みやすいです!じれったい感じの進み方なので、長期戦でふたりを見守るのが〇です!
by Tokumeiii-
素敵な話です
主人公の2人がとても魅力的です。最初はなんとなく2人が好きになれなかったけど、話が進むにしたがい、とても可愛らしくなってきました。今は気持ちが伝えられないもどかしさを楽しんでいるところです。
by のりみさん-
ハマってます♪
フルカラーで絵も綺麗で旦那様がイケメンすぎる♡
不器用な2人が少しづつ打ち解け距離が縮まっていく過程…
早く読み進めたいのをグッと堪えてチャージされるのを毎日楽しみに過ごしてましたが無料分を読み終えてからは問答無用で課金まっしぐら♪笑
是非読んでみてください☆by うさ丸ちゃん-