1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (71ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

701 - 710件目/全3,188件

面白かったけど

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいだしストーリーも結構練ってあったと思いますが、ヒロインの性格は少し好き嫌いがあるかなあと思います。これが原因で脱落する人は多いかも。気が強いんだな~と流せる人はハマると思います。
    ハピエン後のアナザーストーリーは要らなかった。その後の話は課金しようか迷ってます。

絵がとってもきれい

表紙の絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーも面白い(^^)
    2人がどうなるのか、今後が楽しみです😊待つ時間もワクワクしながら待てる、面白い、期待大のお話です***

面白いと思います

途中まで読みました。転生物って言うのでしょうか?途中から人生をやり直す作品が多いのに驚きつつ、幾つか読んだ中で、この作品は、まず転生された理由というか背景が途中で判明し、納得が行きました。ヒロインやその他の登場人物のキャラクターも好きですが、子供が生まれた後、何故か続きを読もうか迷っています。

初めはなんとなくで読み始めたのですが、読み進めれば進むほど面白くなります!
    そして絵がキレイです!
    ヒロインがどんどん大人に女性に成長して綺麗になっていくようにも感じ、とても楽しく読んでいます。
    初めはさらっと読んでたので、ずっと読んでると元の設定がわからなくなり読み返すことも。ただ、改めて読み返しても面白いなと思えるストーリーです!

なんかねー読んじゃう

なんだろね
    話の流し方がうまいからかな。
    キャラの絵はいまいちなんだよね。
    顔が夫婦ともに趣味ではない。
    てもね、話がねうまいね。

読み進むにつれて…

一気に読んでしまい、更新されるたびに購入してしまいましたが…今は内容がつまらない…ここまで購入したから続き読もうかなー程度になってきてしまっています。終わるならサクッと終わらせて欲しい。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵の美しさに惹かれて読み始めました。
    内容も面白ろくて課金したけど、ようやく二人の気持ちが通じ合った所で何となく冷めてしまいました。

なんか気になって

ネタバレ レビューを表示する

流行りの政略結婚ネタです。
    ヒロインがめちゃ気が強くて、最初好きになれなかったですが、努力していくうちに旦那と心を通わせ、旦那もヒロインを求めるようになって、その辺りからお話が楽しくなりました。
    出てくる人が、善悪はっきりしてますし、たいていの男の人は妻が大好きという設定。
    いい人ばかりなのね。

お風呂だいすき

絵がかわいい。イケメン。続きがきになる。もっといちゃいちゃして欲しい。応援したくなる。夫婦ていいなぁ。

主人公の心の変化が楽しめる!

ツンデレな主人公が徐々にヒーローに心を開いて、ヒーローもそれにどんどん絆されていく♡
    今後の展開が楽しみ♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー