1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (699ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

6,981 - 6,990件目/全10,177件

展開が・・・

展開が少し遅い気がしますが、面白くて課金して読み始めています。
    ビアンカの変化でまわりの者たちが若干振り回されているのがおもしろいです。

絵がキレイ

絵がとても綺麗!そしてビアンカが可愛い!
    夫婦のやりとりが可愛くてキュンとするー!
    でもお互いの気持ちがちゃんと伝わっていなくて、ヤキモキする(笑)
    続きが気になって仕方ない!

愛と嫉妬と脱略

裏切り者は誰だ?みたいな話しや、貴族の順位とかこういうストーリー好きです。そして、絵が素敵。安定していて、展開もテンポよくすすむのでオススメ。

続きが気になる、、

主人公であるビアンカが若い頃に戻り、人生をやり直していくお話。

絵も綺麗で話も作り込まれていて、面白い!
    過去(?)ではあまり近づけなかった二人がやり直した世界で段々と距離が縮まっていて良き!

ふたりが早くイチャイチャのラブラブになりますように!!

by BTa

最高です!

ネタバレ レビューを表示する

広告でみて読みはじめてから、今日まで読み進めてきました。
    本当に最高です。今では続きがたのしみで仕方ありません。
    なんだこの中学生みたいな純愛カップルは!って感じの恋愛でもどかしいこともありますが、とにかく2人とも可愛すぎる。早く溺愛が伝われーと思ってます。

どんどんみたくなる!

二人のこんなの声がお互いに聞こえてたらいいのに!!でも勘違いすら可愛い。。28話は号泣しました!

秀逸

ネタバレ レビューを表示する

最近韓国原作の漫画か多数流行っているし、その中に転生ものも沢山ありますが、この作品は秀でてよく出来ていると思います。原作より漫画の方がコミカルぽいようですが、絵も綺麗で読みやすいです。ビアンカ、伯爵様のそれぞれの意識が変わって、より相手を想う気持ちが伝わります。2人だけでなくビアンカの魅力でアルノー全体がどう変わるのか楽しみです。

やられた

旦那様がイケメンすぎる…。興味本位で無料のとこだけと思ってみたけれど、悩むこともなく課金しました。キュンキュンします!!おすすめです!

by 喜加

最初は無料分だけのつもりが、絵が綺麗だしなぁってお試しのつもりでポイント使ったらまんまとハマりました!冒頭だけだと関係性がよく分からなかった部分も読み進めて腑に落ちる事も多いし、何より話が進むほど2人の関係が良くなっていく事への期待値にサクサクポイント使ってしまいます 笑

イチオシ

無料の所だけでは良さは分かりません!ヒロイン性格キツくて無理と思ってるそこのあなた!(私もそうでした。)絶対面白いから続き読んで欲しい!私の今のイチオシです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー