大好き♡
転生ものには正直興味がないけれど、これは別!
横文字の名前が頭の中でゴチャゴチャしてしまうけど、ちゃんとした人間模様が描かれているから理解がしやすい。
おもしろいしキュンもあるし、もどかしさとトキメキと…忙しい(笑)by みぃもりん-
初めはザカリーがカッコよくてそれ目当てで読み始めました。でも読み進めるとザカリーとビアンカの過去や今後の進展や周りの悪い人たちが面白くなってきてだんだんハマり、毎週金曜日の更新が楽しみになるくらいです。
ザカリー死なないで〜by ウナギいぬ-
普通ならやきもきしそうなのに
いつもなら、じれったいなとかもやもや思うようなところもこの作品ではドキドキわくわく 毎度次の更新が楽しみで仕方ない。絵もきれいで衣装や宝飾品見るのも楽しい。
by さーみやん-
絵も綺麗でバランスよく、内容もそれに伴って面白いです!様々な人物の思いが描かれ、進展スピードもちょうど良く感じられます。
by 明るさセレクト-
毎回楽しみに!
とても面白く読ませていただいています。
こんなに面白いとは思わず、どんどん引き込まれるように読み漁っています!オススメです!
マイカイ気になる終り方、展開にドキドキ、ニヤニヤ止まりません!by ちよこくろ-
人と人の関わりが大切だと感じれる
押さないワガママなヒロインが、どんどん貴族として、女性として、人として成長していく姿は見ていておもしろい。by いたちが好き-
今一番気になる漫画
どうすれば
この結婚商売が上手くいくかのはずが
他人を思う気持ちとか本当は伯爵様を少しずつ
好きになっているのに気付いて無い?
お互いに恋愛下手な伯爵様とビアンカが
可愛くてたまりません
こんなにカッコイイ伯爵様だから
色々疑ってしまうのもわかる気がして
もどかしい
これからドロドロした陰謀の展開もだけど
二人の事が気になりすぎて
金曜日が楽しみですby ユキとも-
更新を今か今かと待ってます
お互いが勘違いしたり素直になれなかったり、でも思い合っていたり…少しずつ近付いていく距離感がたまりません!早くラブラブなところがみたいー♡
大好きな漫画のひとつです。by あかむし-
すごくいい作品だと思います。
絵もキレイだし、無料分が終わって課金して読んでます。
続きが気になって次のストーリーが出るのが待ち遠しいです。by もこみみ-
絵も綺麗でストーリーも面白い
最初の数話だけ読んだときは、主人公の性格や態度の悪さに辟易し、早々に辞めようかと思いました。
でも絵が美しかったのと、他のレビュー見て読み進めて行くうちにはまりました。
それぞれの心情が丁寧に描かれていて、主人公の試行錯誤しながら成長していく様子、その状況に陥った理由がわかっていきます。
とても面白い作品です。
最初の数話だけでやめてしまうのは本当にもったいないです。by いちゆん-