私はすき
やらせと書いてあるそうですがまったくそんな感じは無くとてもいい話です。
by おもしろこ-
もう夢中です!
フルカラーの絵がとても綺麗で、伯爵様がステキです。ビアンカとはお互いを想い合っているのに、すれ違ってしまうのがなんとももどかしい〰️!早く続きが読みたいよー。
by まっちゃみちゃ-
読めば読むほどはまりました
読めば読むほどはまり。
今は毎週金曜日が待ち遠しくなり
ついには原作まで読み
原作読んでも、続きが楽しみで仕方ないです。
ツンデレな感じがたまらなく
可愛くステキな2人の展開が楽しみです。by かのりき-
可愛い嫁
よくある逆行系ではあるんだけど、なんだか応援したくなるような可愛いお嫁さんでした。旦那さんもかっこいいのでこれからも読んでいこうと思います。
by ayadca-
これからの進展が楽しみ
せっかく気持ちが近づいたと思ったのにお互いの勘違いでまた離れちゃった。
早く仲直りして未来かえてほしいな。
この先楽しみですby んえ-
最初の方は見るのが辛かったけど、後半はとても楽しく見ることができます(^^)これで騎士好きになった(笑)早く2人の夜がみたいー!!
by こみわこ-
絵が綺麗です
ビアンカと伯爵のこれからに期待です。読み進めていく中で、少しコメディタッチの要素が増えているのも、良きでした。絵も綺麗で面白いです。
by _na-
努力のお話
今流行りの転生ではないですが生き返って自分の人生をやり直すお話ですね。前の人生での失敗を繰り返さない為に主人公が死ぬ前の事を思い出しながら凄く努力していくのが凄いです。途中までしか読めてませんが、ハッピーエンドになると嬉しいです。
by xxxyachanxxx-
絵がきれい
とにかく絵がきれい
本筋とは関係ない装飾がすごくしっかりと入れてあって感心しました
昔の少女漫画でバックにバラがあるのの進化系
話はちょっと無理あるかなとも思いますが、ツンデレな感じが読んでいて楽しいですby くきか けこ-
非現実的な物語は割と好きでサクサク読めました。ツンデレ系の主人公で一度目の人生から戻り二度目の人生をこれからどうしていくのか楽しみです。
by めるみん222-