1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (66ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

651 - 660件目/全3,187件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

最初は「なんて自分勝手な女なんだ」「伯爵もなぜそんなやつと結婚したんだ」と思っていましたが、とりあえず伯爵がイケメンすぎてすべてを許していました笑
    ときどきデレの見える主人公に、徐々に見てる側も応援したくなって来ています^^
    早く伯爵とのいちゃラブがみたぃぃぃぃ!!!!

商売と言えるほど割りきった関係ではなく、むしろ……まぁ、やり直す前の関係性だと色々誤解しても仕方ないよね。今度こそ上手くいってほしいです!

カラーはあまり好きではなかったけど、このストーリーは絵もキレイで続きが気になります。王様はイケメンです。

テンポがいい

良かった点
    ・ストーリーのテンポがよく毎話ごとに見せ場、展開があって楽しめた。
    ちょっと、な点(どうでもいいことなんだけど)
    ・絵がきれいというレビューが多く、自分もそう思うけど人物の顔が毎話変わっていく。
    ・ちょっとしたセリフに違和感。例えば「お父様」はここでは「父上」「父」とかの方が合うのに…とか。

ネタバレ レビューを表示する

最初は、読み続けようか迷いましたが、皆さんのレビューを信じて読み進めてみたら、はまりました。
    二人がお互いに思い合ってるとわかるところあたりから、早くラブラブがみたーい!と、先が気になり、読み進めています。

面白かったけど

面白かったけど20話くらいまで読んでもういいかなーって感じになってしまいました。最後まで読みたいなって作品ではなかったかもです…

ライバルがもっと欲しい

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくりした展開です。主人公二人のお互いへの愛を描いているのですが、もう少しライバルや刺激も欲しいです。

意外と面白い

生き直すことが出来て、素直になったヒロインが一生懸命でなかなか可愛いです。この後どんな展開になるのか楽しみです。生き直したストーリーはたいてい復讐物が多い中、なかなか異色かも?

ネタバレ レビューを表示する

回帰したビアンカは心を改めて、伯爵様と向き合い両思いになる。2人の仲が近づいた矢先に災難が…2人で幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生物語。ただ絵柄もきれいで、ストーリーも個人的にはとても好きです。2人の関係がどのように好転していくのか楽しみ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー