絵が好き
主人公の旦那さんがイケメンすぎます(笑)
こんなにたくさんワガママ言っても何も言わず、怒らないとか逆に怖かったです笑by あやあや★-
絵柄が奇麗
生まれ変わりのファンタジーな話ですが、読みやすいと思います。こうなるんだろうなと予想はつきますが、何か読みたくなります。
by ルンルンさぁ〜-
うーん(*_*)
人気がありそうだったので読んでみましたが、なんか自分が思っていた感じとかなり違ったので、途中で断念してしまいました🤣
by 風のぽんぽこ-
うーん…
レビューの数がものすごく多いですが、話の進展はめちゃめちゃ遅いと思います。
なにゆえ、ここまでレビュー数が多いのか…。
気の長い方は、ゆっくり話の展開を追うのを楽しめるのかな。
私はこれから先も読むかどうかは、一切未定ですね。by marikoro-
レビューにあるように絵がきれいです。が、このヒロインがやり直しの人生を将来の保身の為に後継ぎを作るためだけって?ところが好きになれません。せっかく生まれ代わった命なら、愛や感謝があっても良いと思います
by Yumeちゃん-
わがまま
お姫様のひどい行いがいつ変わっていくのかが楽しみ。もう少しヒロインがかわいいと感情移入も出来ると思うけどいまひとつ。
by keikelly-
片想いから両想いへ
18歳の女性に転生して伯爵の心を奪いたくてあの手この手作戦だがなかなか伯爵は堕ちない
でもその伯爵もまんざらそうでもないようだが伯爵の愛情表現がなかなか見抜けないのもいじらしく見える、はよ!告白しろ!by ベンケーシー-
面白そう
まだ途中までですがタイムスリップモノで楽しく読んでます
ヒロインが中々素直になれないのを見守ってますが絵も綺麗でしっかり世界に入り込めますby モア子-
面白いです。かなりの行き違いがあるのは、こういう漫画ならではの脚色ですが、旦那様がかっこいいので、ありです。
by やわらんさん-
とても悪い妻だったビアンカが人生を、やり直すチャンスを得たストーリー。
絵がとても綺麗と思われます。by isisi-