最高
主人公が素直になれなくてすれ違っていく様がもどかしくて、でも可愛らしくて、読んでいて感情を強く動かされる作品です。
by kako_-
絵がキレイでストーリーも良き
まず、絵がとてもキレイです。フルカラーってポイント高いし、今まであまり読まなかったけど、絵がキレイだしストーリーも面白くてどんどん課金して読み進めてしまう(笑)すれ違っている二人。少し歩み寄れたかな…?と思うとまたすれ違ってしまったり、じれったい時もあるけど変に拗ねたり突き放すこともないので、イライラせずハラハラドキドキしながら読んでます。ビアンカのツンデレはどんどん可愛くなるし、ザカリーは素っ気ないけれど、ビアンカよりも素直に愛情表現してくれて、読んでるこっちも一緒にきゅんとします。
はじめの数話は人によってはビアンカにイライラしてしまうかも…でも、どんどん魅力が伝わるはずだからぜひ読み進めて欲しいです!by duca*-
ツンデレと不器用の可愛い物語り
設定が面白くて、どうかハッピーエンドにと応援せずにいられない作品です。
こんなふうにやり直せたらな、とも。笑by チャグー-
最高
絵も綺麗。内容も最高に面白い!2人の会話もドキドキするし、可愛いし、一気に読んでしまった。早く続きが見たいです!
by さっちじん-
本当に絵が綺麗すぎて、構図がドラマチック過ぎて、はまりこんでしま いま す。鈍感、不器用な伯爵様とのやり取りが、じれったくて悶絶!
by アジェ-
配信日が待ち遠しくて❣️
所々にコミカルさもあるので、伯爵やビアンカ、その他の登場人物に気持ちを注入しやすくドキドキしながらも楽しく読み進められます。特に、想いあいながら前世でのトラウマから前に進めないビアンカが、家臣や侍女の助けを受けて成長していく姿は嬉しい。伯爵も確かに鈍感でシャイなんだけど、強くて逞しく優しい最高の男性!ビアンカの伯爵夫人としての成長も楽しみです。
by dongurin-
絵がきれい
広告を見て気になってたので思いきって購入
中世のヨーロッパの話しは好きなので楽しいです
オールカラーで、ドレスの刺繍の細かい部分まできれいに描かれていて素敵
主人公二人の不器用さや行き違いでなかなか進展しませんが、もどかしさも楽しんでいますby Jyu-
毎週待ち遠しい
綺麗な絵と伯爵さまとツンデレ若夫人の相手を思いやり過ぎてのもどかしい鈍感さ、距離感、気持ちのすれ違い、にハマり毎週毎週 配信が待ち遠しいです。
早く2人が思っている事を口にだして言い合えるようになると良いですね
2人のラブっぷりも、もっと見たいですし笑
2人手を取り合い戦えばお互いが鬼に金棒になるでしょうし笑
人に頼らなくても自分の足で立って歩いて生きていけるよう努力するツンデレ若夫人の姿にも触発されます。
すでに来週が楽しみですby にゃん子さん。-
続きが楽しみです。
何となく読み始めましたが、どんどん面白さに引き込まれました。1人1人のキャラクターがみな愛らしいところがあり魅力的です。
by ぴぐまり-
びっくりする
蘇り、転生、…などの作品が好きでよく読むので、この作品を広告で見つけた時から気になってました!
楽しめる作品だって思います!!by りぃなあ-