時代物?
普段あまり読まないのですが、ランキング上だったので読んでみました。設定がSF?でなかなか面白いです!次の配信も楽しみにしていますので
by ごんごん3-
オススメででてきたけど大当たりでした
結婚商売?と半笑いで読み始めた←ものの、すぐに虜になり、読破。夫ザカリーのことも大好きになりました。絵もきれいだし、内容も大満足。早く続きが読みたいです!!
by tsnrkzkf-
大好きです
絵が繊細でとても綺麗。
世界感も素敵です。
今48話目まで読み進めていますが、何とも歯がゆいかわいい2人が、早く素直に自分の気持ちを伝えあえますようにby 熊と猫と犬🐾-
フルカラーで見やすい
基本的には外国が舞台のものは読まないですが、これは口コミなどで惹かれて読みました!
フルカラーなので、人物はもちろん背景も綺麗です。
チャージ分しか読んでないですが、すごく続きが気になります
ヒロインが勝ち気で強いのに、儚くてとても良いです。by しーーーーーい-
数ヶ月前に無料分だけ読んでいましたが、今回無料分拡大されて、読み進めたら面白くて配信されている全話購入しました。
絵がとても綺麗なのもあり、伯爵様とビアンカの心が通じたところがとてもキュンとします。by しずく67-
あらあら
当時9歳で嫁ぐとか設定際どいwww
それが10年経って…分かるけど、ギリギリだねぇ。もう少し無料分読まないと課金欲でないなぁby !は-
おもしろいです
最初はいまいちヒロインに感情移入ができず、、、
でしたが、ヒロインがたくましく、また夫と
信頼関係が築かれていく中で
お互いにきゅんとする場面が出てきたり、
だんだんと次の展開が気になってきました
まずは無理分最後まで楽しく読ませて頂きたいと
思います。by 匿名希望(仮)さん-
一番上にいる人がちゃんとまともな世界観
生き直す前の主人公を取り巻く世界は、「は?なんでコイツがトップなの?」と苛立つ世界だけど、
生き直した後の主人公を支える人たちがみんな“実力と人徳ゆえに”一番上にいると納得する人たちで、そこが主人公のみならず思わず応援したくなる作品です。
絵もキレイですが、この作品の、「評価されるべき人」の倫理観が《まとも》でどんな人も思わず読み進めたくなる作品だと思います。by いいいいいいいか-
面白い!
よくある転生者ですが、絵が綺麗で、ストーリーも面白いので課金して読んでいます
最新話でついに最初のフラグを回収。続きが楽しみです!by Maria07-
続きが気になる!
一気読みしてしまいました。
少しずつ距離感が縮まっていくビアンカとザカリーの関係性が、読んでいてほっこり、羨ましいような気持ちになります。by ポムトゥル-