• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

6,331 - 6,340件目/全14,934件

ヒロインの描写がすき

ネタバレ レビューを表示する

やり直しもの。ヒロインは精神的に俗物であることがポイント。やり直しの特権に翻弄されつつ、成長してく様子が心地よい。縦読みと1話ごとのボリューム感も満足。

ついつい

無料分から面白くってついつい配信分まであっという間に読み切りました。
    絵も綺麗だしストーリーも良いッ
    毎週金曜が楽しみ♫

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃に政略結婚させられたお姫様が年頃になって恋に目覚めて。お互いを好きになれるなんて本当に良かった。
    人生やり直しが出来るって強いな!私もやり直しが出来れば!と思わずにはいられない。

とっても好きです。面白い!なかなか気持ちがすれ違い、早く打ち明けなよ!ってなるけど、でもよい!見てみてください

旦那様が素敵!

ネタバレ レビューを表示する

最初はビアンカの事がよく分からなかったけど、読み進めるとだんだん育ってきた環境や背景などが見えてきて少しずつビアンカの事を理解してきました。
    毎日無料で読んでいましたが、これからは少しずつ購入して読み進めたいです。
    旦那様の分かりにくい(徐々に分かりやすくなってきましたが。)所も好きだな~💕

どハマりしてます

ネタバレ レビューを表示する

久々にめちゃコミックを見ていたら、無料のこの作品が。まあ、なんて素敵なんでしょう!キュンとして日常もニヤけてしまいます。

間違いない!

とにかく絵が美しいし、ストーリーが面白くて続きが気になり、最初は試し読みでやめるつもりでしたが、止まらなくて結果購入して読み始めることになりました笑

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶がありながら、前とは違う道を辿るために奔走する姿は素敵です!甘々な主人公とのラブラブなシーンも素敵です!

続きが楽しみでならない

気になる展開が、次々とあって
    とにかく次が読みたくてたまらなくなります。
    絵もとても綺麗で、シリアスな場面もコミカルな場面も描き分けも上手で、どの場面もとても丁寧に描かれています。
    今までめちゃコミで読んだ作品の中で1番のお気に入りです。
    続きも楽しみです。

by ast83

人生やり直し

ネタバレ レビューを表示する

人生やり直し物です。主人公の行動が変わることで、経験したはずの未来も変わっていきます。夫の伯爵がかっこいい! 第二王子は不気味な存在ですね^^;

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー