1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (628ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

6,271 - 6,280件目/全9,582件

ビアンカちゃんめちゃくちゃ可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が可愛いです!
    確かにタカビーな感じの子なので好き嫌い別れるかもですが、意地っぱりでプライド高くてでも一生懸命で可愛い!
    転生してすぐに子作り宣言しますが中世の貴族女性は跡取り産んでナンボです。
    夫、父親の所有物であり自由なんてない。
    そんな世界の中で自分の足で立っていたいと頑張る主人公が健気で可愛い。
    悪妻と呼ばれた前世はとにかく、回りが悪すぎる!
    乳母さん、執事長さん、そして旦那様。どうして主人公にするべき事、してはいけない事を教えてあげなかったのか。
    幼い頃に嫁いできて可哀想だからと腫れ物に触るように育てられ、挙げ句捨てられるなんて酷すぎる…。
    今度こそ旦那様と幸せになって欲しい!
    第二皇子との絡みなど今後が楽しみです!

by 桜丸

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

可愛い絵だけど物語も読みごたえあって好きです。
    味方が誰もいない状況下だからこそ燃え上がる恋もあるのだろうか

伯爵さま~

はじめは何となく読みはじめ
    ビアンカにちょっとイラっとしてみたり(笑)
    しかし
    読み進むと
    ビアンカなんだか可愛くない?ってなり
    伯爵さまはステキだし
    続き&進展が楽しみだ~♪

話の展開が面白い

2人の関係が初々しすぎてもどかしくなるけど、その間に色々な出来事、しがらみが絡んできて読んでて飽きないし、次の配信が凄く楽しみです。

いい!

ネットの広告に出てきてあっという間に読んでしまいました。
    絵がとても綺麗で引き込まれます。
    ハッピーエンドで終わって欲しいのですが。

課金してめす

新作が出る度に課金して読んでます。
    月に3回くらい新作でるので、楽しみです。
    カラーで綺麗ですが、その分ポイントは高いですね。
    まだ結ばれてないので、早く結ばれたとこ見るのも楽しみです。

個性あるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

無料の部分だけ読むと、確かに意地の悪い娘がやってそうなことしています。
    ちょっと引いてしまいましたが、自立心もあり、普通のヒロインぽくないところに、これから読み進めてみようかな、という楽しみを見いだせる漫画です。

超いい!

初々しい…
    契約結婚なのに初々しい。
    結婚してから初々しく恋が始まるって素敵。
    2人とも、本当に人柄がいいんですね。
    早く結ばれてほしい。

無料分だけのはずが、結局すべて購入しました。
    一週間おきに新作がアップされるので、楽しみに待ってます。

面白くて毎回続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になり、めちゃコミックに登録して読んでみたら、ものすごく面白くてハマりました。

お話が進むほど、ザカリーがビアンカを大切に思う気持ちが大きくなり、大事にしていることがいろんな場面で伝わってきます。
    また、ビアンカとのすれ違いも少しずつ解消して2人の距離が近づいていくので、たまに焦ったく思いつつ、その展開にドキドキしながら読んでいます。

まだまだお話はこれからでしょうし、どんな展開になるのか、とても楽しみです。

どこまで描かれるのか分かりませんが、二度目の人生の幕を下ろすところまで描かれるのであれば
    、おじいちゃんとおばあちゃんになっても伝説になるほど超絶仲良しで、2人があまり変わらない時期に、たくさんの子ども、孫、アルノーのみんなに看取られながら、笑顔で眠るような幸せな最期だといいなぁ。

by HSprin

無料の作品