はまりました!
登場人物みんな好きです。(アルノーの人達)
前世では本当の自分を出せずにいたのはビアンカだけじゃなく伯爵もだったんだなぁと思うと切なくなります。by なお★たろ-
絵が綺麗で無料分だけ読もうと思いましたがハマリ全部読みました。
ビアンカが過去に戻ってからのお話ですが続きが気になって早く読みたいです。by にゃんこ小太郎-
金曜日が待ち遠しい
無料だから読んでみるかと思ったら、どっぷりハマりました。
絵がとても綺麗で(好みの問題かもしれませんが)ヒロインのビアンカがどんどん魅力的になってきています。
金曜日が待ち遠しいです。by みさっぷ-
早く続きが読みたい
誇り高い貴婦人だけど、ツンデレでとても可愛い主人公と不器用な旦那様の伯爵。絵も綺麗だし話の進み方も好きです。
by てんぼん-
すれ違いにモダモダする
だが、話の展開が凄く上手くて続きが読みたくて堪らなくなり課金してしまう。
ただの恋愛物語や転生ものじゃないなにかを感じさせる。早くお互いがお互いを大切に思い合っていることに気付いて、心通い合わせてほしい。by #kani-
面白い!
広告から入りました。とても面白いです!
ビアンカが前世を後悔して今度こそはと頑張る姿はとても好感が持てます。心の声(ツッコミ)も面白い。
伯爵の全てが好みなので見ていて楽しい。
じわじわとビアンカと伯爵の心が近づいていくのが良いです!
全話一気に購入して、今は毎週更新が待ち遠しい作品。by ピカス-
続きが気になり
一気に読んでしまいます!
少しずつ変化していく2人を応援しながら見ています!
続きが楽しみです!by airy-
伯爵がかっこよくて
絵がとてもきれいで、硬派な伯爵がかっこよくて、毎週の更新楽しみにしています!
ただ、1話が短いですね。ナレーション?は思わせぶりなんだけど展開が遅くて…途中で飽きないか自分が心配by あっぽこ-
きちんと読むべき。
以前、無料分を少し読み、最初の方で、主人公である奥様がメイドをムチで打っているシーンがあり、あまりにも衝撃的で、そこから読むのを辞めてしまいました。しかしながら、レビューで、先まで読むべき、貴族とはこういうもの、という高評価が多くて、気になり、続きを読んでみました。お、面白かった!!ツンデレな奥様と意地っ張りな旦那様が惹かれあっていく様子がキュンキュンして、さらに絵が超絶キレイ!読んで良かったです。まだ途中ですが、毎日楽しみに読んでいます。
by れいモーリー-
丁寧な作画です
やり直し系のお話はよく目にしますが、本人の性格は最初からそこまで変わらず…。ですが、少しずつ少女のような可愛らしさも見せてくれて読んでいてにこにこしてしまいます。
下女が主人を侮辱して仕置きをするところは、貴族ならば当然ですね。首が飛ばなくてよかったです(物理的に)。屋敷の使用人を選別するのは夫人の仕事ですし、その主を侮辱するのならば罰を受けるのは当たり前。これから頑張って取り仕切っていく未来があるといいなと思います。
夫、かっこいいのですが本当に口下手ですね笑 でもビアンカとの距離は少し近づいていて先を読むのが楽しみです。フルカラーなのでビアンカの可愛らしさが際立って、買って良かったな~と。
まだ途中までしか読んでいないのですが、課金するか迷ってます。この作品の最新話まで読みたいのですが、課金しすぎていて葛藤中です笑 でも読みたい~と悩みながらレビュー書きました。
もう過去のビアンカとは違います。味方がちゃんといます。夫婦の営みはまだ出来ていないけれど、夫との絆は間違いなく紡げていると思ます。by りゅんにゃんこ-