続きが気になる
無料分だけ読もうと思ったら、どっぷりハマってしまい、伯爵のイケメンぷりは勿論、カラーページはとても綺麗でどんどん続話を購入しちゃうほどのファンになってしまいました。人生のやり直し…からどういうラストになるのか目が離せません。
続話の更新も早くて良いタイミングで通知がきます。by はまはせ-
気になります
時代は違うけど、学生時代のハラハラドキドキ、キュンキュンなんかを思い出すー!伯爵の心の声、もう少しダダ漏れして欲しいです
by いくっぴ-
過去に戻ってから戸惑いつつ、自分の生き残りをかけて生きていく。その戸惑いつつの姿が応援したい気持ちにさせます。
by 星さん☆-
きちんと読まないとわからん良さがある
無料分だけ読んでやめたら高評価の意図は分からんでしょうなー。
でも無料分読んで課金する気にならないのも分からんでもないです、最初ちょっとイラつきながら読んでた気がする(笑)
自分は絵が好みだったのと、ちょいちょい好転していきそうな感じが出てたので、読み進めてましたが、気付いたらイッキ見してました。
あとは単純にどうなるんだろうっていう好奇心ですね(笑)
ヒロインは最初クソみたいな女だなと思ったりもしましたが、今やツンデレで可愛いだけ…
ちょいちょいコメディー調になるところも好きですね。
生前の記憶を活かしながら人生のやり直し、なかなか面白いです。
真面目で不器用なヒーローとの、すれちがいまくりな恋路も応援してます。
あのヒーローもいいですねー…すごく好きです。
二人には幸せになってもらいたいなぁ。
続きが楽しみです!!
どっか一つでも好みなところがあれば、是非騙されたと思って最後まで読んでみてほしい。by ゆきやくん-
良い
ストーリー、キャラクター設定、絵、すきです!何となく先が見えるのですが細かくどう展開していくのかわからないからドキドキ!とにかく伯爵は歴史通りにならない様にビアンカが何とかして!美しく可愛い2人にメロメロです
by ちゃくらさん-
人生やり直し系で思ってたリスタートじゃなかった事で、試行錯誤しながら自分のいる価値を作り出そうとするのが主人公の魅力だと思います…!
by みんかみーか-
無料分の数話しか読まずに低評価するんだ…
等身大の主人公の一喜一憂の感情に自然と応援したくなります。
無料分公開では侍女に対して手を上げますが、目上の人を馬鹿にしたらそれは口で怒られるだけでは済まないでしょう。放置すると付け上がるでしょうし、悪い前例は作るべきではありません。それに、時代背景的に考えても、貴族である主人公が打算的に考えて行動するのは妥当です。
同じような作品ばかり、と低評価の方々のご意見がありましたがそれが今売れているジャンルなので、諦めてご自身の好みの作品を探されると良いでしょう。(皆さん同じようなお話が見慣れてしまったのならスポーツ系や日本のホラー、実話の歴史小説など経験のないジャンルを読まれたらいかがでしょう?きっと新鮮ですよ。)
やり直す前の自分のようにならないよう不器用ながらも行動する姿に好感が持てます。
絵も綺麗で会話のテンポも見辛くないですし、40話まで読んでいますが更に続きが気になって続話を楽しみにしています。by aym_aae-
惹きつけられる話
生前悪妻であったビアンカが人生をやり直す為に色々奮闘する話。まだ無料分しか読んでないけど読み進めるにつれ惹きつけられています。伯爵もカッコよくて、これから2人の関係がどうなるのかも楽しみな作品です。
by ぬのきち-
早く読みたい
無料分を読んでいた時は何だかすごく気分が悪くこの先、どうなるの?と思いつつ読み進めるとだんだん状況がわかってきて、先の展開が楽しみになり最新話まで読みました。ここまできてやっと最初の話が納得。初めだけだと読み進めるのがイヤになる人、いるでしょうね。でも、この先の二人がどうなっていくのか凄ーい楽しみ。
早く読みたーい。by わなじ-
はまりました!
登場人物みんな好きです。(アルノーの人達)
前世では本当の自分を出せずにいたのはビアンカだけじゃなく伯爵もだったんだなぁと思うと切なくなります。by なお★たろ-