性格の悪さ?図太さ?全体的に結局そんなすぐ人間ってかわらないよね!みたいなのがリアルでおもしろい。ポイントたまったら続き読みたいです。
by ペロスペロー-
ツンデレで可愛らしいヒロイン
ヒロインのツンデレな性格が転生してもそのままなのが新しく読むたびにヒロインを好きになるような物語でした!これからの2人の仲が楽しみです!
by まる。-
おすすめ!
本当に面白いです!
広告から飛んできて、無料で読んで全巻購入しました!!
2人がもっと素直になればいいのにー!!!
と思いつつもこのもどかしさも楽しめます。
購入悩まれてる方は読むべき!!by みーすけはなこ-
絵が好みで読み出したけど
主人公の性格が可愛くて応援したくなる。
原作小説が日本語になってないので
毎週更新を楽しみにしてます!by 25749-
とても面白い
一話の話が長いので満足です。絵が綺麗で、話も面白いです。よくある転生ものですが、続きが気になります。
by ちゃあむむ-
本当に泣いちゃいます
すごくイラスト綺麗で、話もバランスよく思う。
この後の展開も楽しみになる!!!
第二王子の策略にどう打ち勝っていくのか見続けたい!
最後はみんなハッピーエンドを期待してます!by クロ黒豆-
はまりましたー
面白すぎて一気に読みました。主人公の人間味のある逞しい所と素直じゃない所が魅力的で大好きです。続きが楽しみすぎます。
by picnictara-
やり直しモノ
最初の方(無料分)では二度と同じような失敗はしない!て事で奮闘する主人公。
最終的には前世とは正反対の評価を民から得られる様な良妻になるとの事で、ハッピーエンドになるとの事ですが…
空回りしまくっている主人公が今後どの様に周りに認められていくのか気になります、面白いです。by ついつい課金者-
タイトルからして最近多い感じのお話かと思っていたけど、読んでみると面白くてはまりました。ふたりの今後が気になります。
by たぬきっこ大好き-
毎週更新を楽しみにしている作品です
読み始めたきっかけは確かSNSの広告だったと思うのですが、話が進むにつれてどんどん面白くなってハマっていきました!
主人公も最初は取っつきにくかったけど、どんどん愛らしくなってきて、伯爵との関係の進展も気になりますし、コメディシーンとのバランスも良く、そして絵もとても綺麗で、読んでいて楽しいです。
少し調べたところ原作もあるようで、先はかなり長そうですが、それだけ長く楽しめるということなので嬉しいです。これからの展開も楽しみにしています。by minmino-