35話まで読みました。最初からずーっと面白いし飽きない展開です。絵もキレイで読みやすい。続きが本当に楽しみです✨
by 金木犀が好き-
毎日更新して欲しいほど、楽しみにしています。
2人が不器用にお互いを思い合っていて、もどかしい。
早くお互いの気持ちに気づいて欲しい。
絶対最後まで読みたい。
金曜日が待ち遠しい。by 旧正月-
まだ
無料試し読みしか
見ていませんが
とても面白そうなおはなしです
続きがどうなっていくのか楽しみあるby あおやなのわた-
よくある話かと思いきや…
最近見受けられる過去に回帰して最悪パターンを回避していく話かと思いきや、なかなか捻りが効いています。
ただ後継ぎを作ろうとするだけでなく、周りの人間も引き込んで関係改善を図り、さらに領地内の経済基盤を整えようと、平民を取り立てる…。
この先横ヤリもありながら、伝説となっていく主人公から目が離せません。
旦那様がウブで一途なところも必見ですね。by いつまでも漫画好き-
おもしろい!
出ている話は最後まですべて読みました。
引き込まれるくらいおもしろくて次々読んでしまいました!
2人が素直に幸せになって欲しいですby ひろしまけん-
ヒロインと結婚したい
ビアンカを嫁にできるなら鉄血に殺されても本望
by TtTt-
前世で悪女と呼ばれ、悲痛な最後を迎えることになった主人公ビアンカ。
もう一度同じ人生を歩めることになり、前世で培った技術や、記憶で同じ最後を迎えないよう奮闘する。まだまだ話の序盤ですが、伯爵家の周りの人々がみんな面白くて、中心となるビアンカ、伯爵の2人だけでなくサイドストーリーも楽しめています。by ヨンヨンヨン622-
絵が
全部カラー!?ってことにまずはすごく驚きました!お話も、私があまり読んだことのないジャンルで、すごく引き込まれました!
by はりみー2-
いい!
どんどん惹かれていく登場人物たちですね。過去の自分の行いを変えたくて、努力してるのはいいのですが、コメディっぽくなってしまうあるあるな展開が共感持てます。
過去のもっと過去の自分は変えられない、でも夫はめちゃくちゃ過去を引きずってずっと大事にしてくれてて、もぅ何も言わないのがいけないんだけど、優しさが読んでて気持ちがいいです。
新話が楽しみですね!by まるまる🎵-
本当に面白い
最初はすれ違いすぎてハラハラしましたが、だんだんと進むにつれて伯爵と主人公の想いが見え初めてにやにやしながら読んでます。
はよくっつけby Rit_t-