後半から面白くなってくるスルメ
最初は広告につられて無料分だけ読みましたが、お互いに冷たくて暗い感じだったので途中でやめましたが、課金して最新話41話まで読むとお互いツンデレが楽しくて面白かったです。
旦那様の筋肉質なところも良いし、周りの部下の人も好きです。
後半、ちょっとギャグ路線になってるのが気になりますが、読みやすいので続きも楽しみです。by 本好きのごまちゃん-
内容も面白く、イラストも可愛いです。
無料で止めようと思いましたが続きが気になって課金しました!!!by みーみみーみみーむ-
初めは
カタカナの地名や人名がどうも覚えられず、なんとなーく読み進めるうちに、ハマりました。1話単価は高いですが読んでしまいます。
by galbo13-
絵が綺麗でストーリーも面白い
絵がとても綺麗で毎週楽しみにしています。ストーリーも面白く、少しずつビアンカと伯爵様の心が通じ合っていくのが面白いです。
by ちゃんたろちゃん-
心の描写が素晴らしい
絵に惹かれて読み始めましたが、ストーリーが面白く気づけば更新を楽しみに待ち購読しています。
かつて悪妻と呼ばれて足を投げられ人に蔑まれたビアンカが、同じ目に遭いたくないという一心で様々なことをやりなおしています。
境遇から考えるともっと擦れて老成してるものなのかもしれませんが、良くも悪くも世間知らずの貴族令嬢、大切に守られた伯爵夫人だったからか、幼い心を持ったままです。相手の反応に傷ついたり、自分の感情がままならなかったり、そんな心の動きを俯瞰せずにそのまま描写されていて、ビアンカの魅力に引き込まれてしまいました。最初はワガママで居丈高な主人公で好きになれないかも…と思っていたんですが笑
人生2回目とは思えないくらい初々しい反応のビアンカは、若いというより幼いと表現するべきなのかもしれません。しかし根底には貴族・伯爵夫人としての誇りや夫や領民、実家の家族への愛情が見えます。
続きが楽しみな作品ですby ささのはさ-
かっこいい!
とにかくかっこいいです。いわゆる朝ドラヒロインではないですが、主人公の正直さ、誇り高い性格が癖になります。
by ピーマンニンジン-
ザカリーかっこいい
ザカリーがかっこいい!ビアンカのこと好きすぎるくらい?ジャコブをどうやって撃退するのか、たのしみです。
by mm-tm-
41話まで読みました
最近の二人の雰囲気がとても良く、毎回更新されるたびに購入して読んでいます。お互い、思い合っているのに…と、じれったさも魅力かなぁ。ここでしか読めないから、めちゃコミを続けています。早く続きが読みたい……
by かぁ子ちゃん。-
結婚って貴族だと違いますね
幼い時からお嫁に行くって、貴族だと普通なんですね。
でも、旦那様は、あまり構ってないってのは、いいようで寂しいかも。by わかばまぁく-
絵が綺麗
とても絵が綺麗で丁寧な作品です。登場人物も一人一人魅力的で良いです。
by あまい1023-