- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
過去に戻る
最初ので出しから面白い。後悔だらけの中でこの世を去る時に神に伝えたメッセージ。そして願いが叶う後に起こす行動。奇跡体験などである様な少し不思議なお話に先をどんどん読みたくなります。あのタッチも美しい!おすすめです。
by めのりん-
更新日が待ちどうしい!!
毎回毎回、素敵な気持ちにさせてもらってます!ぜひこれは読んでいただきたーーい!!誰もが気分よく読んでくれる!はずです!
by Iっちゃん-
ストーリーに惹きこまれます。ヒロインは冷たそうだけど貴族として育ってるから当然だろうし、少しずつ柔らかくなってくるのがカワ(・∀・)イイ!!
by ☆ciel☆-
先が、、
先が気になりすぎます。他のとは違う神秘的?な不思議なストーリーで引き込まれます。頭使いながら読みますが、それがまた楽しい!
by まるちゃん10-
最初は
どうかなーと思って見ていたけど、どんどんハマりました!
お互いの気持ちが通じあってるのにもどかしい。by ぇりんこ-
ヒロインは実はとても可愛い人
転生というか、過去に戻ってやり直すお話は、いろいろあるかと思います。このお話もそのうちの一つ。タイトルも殺伐とした印象で、ヒロインは、ちょっと卑屈な感じがしますが、実はとても可愛い人です。そのギャップが良いですね。
by tareyo-
無料で読み始めましたが。
無料で読み始めましたが意外に面白い。
なんかもどかしさを感じるけど幸せな結末になってほしいなと思います。by あったまあったま-
2人可愛い
前世での2人は、仲が悪く、追い出されたみたいですが、生まれ変わってから2人可愛い過ぎる。お互い好き同士なのにはやく正直になって、可愛い子供みたい
by shindayoon-
私は好きです。2人の心情も丁寧に描かれていて、縦読み系の中ではクオリティ高めかと。絵もキレイで読みやすいです。
by ぽちこん-
ツン
回帰したのにツンツンしてて(心配で)目が離せません!せっかく可愛くて健気なんだから、周りの人にも早く魅力が伝わってほしいけど、伝わったとしたら伝わったでダンナ様の気持ちの行方も気になりますね。あたたかく行く末を見守りたい作品です。
by マミぃ-