- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
丁寧な作画です
やり直し系のお話はよく目にしますが、本人の性格は最初からそこまで変わらず…。ですが、少しずつ少女のような可愛らしさも見せてくれて読んでいてにこにこしてしまいます。
下女が主人を侮辱して仕置きをするところは、貴族ならば当然ですね。首が飛ばなくてよかったです(物理的に)。屋敷の使用人を選別するのは夫人の仕事ですし、その主を侮辱するのならば罰を受けるのは当たり前。これから頑張って取り仕切っていく未来があるといいなと思います。
夫、かっこいいのですが本当に口下手ですね笑 でもビアンカとの距離は少し近づいていて先を読むのが楽しみです。フルカラーなのでビアンカの可愛らしさが際立って、買って良かったな~と。
まだ途中までしか読んでいないのですが、課金するか迷ってます。この作品の最新話まで読みたいのですが、課金しすぎていて葛藤中です笑 でも読みたい~と悩みながらレビュー書きました。
もう過去のビアンカとは違います。味方がちゃんといます。夫婦の営みはまだ出来ていないけれど、夫との絆は間違いなく紡げていると思ます。by りゅんにゃんこ-
最初でやめないで
1話、ヒロインが好きじゃないなと読むのやめていた作品でした。
でもランキングにずっとのっていたので、無料で読めるサイトで続きを読んでみたらドハマりして、配信されてる話全部購入しました。
数ある異世界もので、今一番ハマっている作品です。
じれっじれにキュンキュンします!
ふたりの距離感が可愛い。
とにかく旦那様が可愛い。
お父様お兄さんもいい人で本当に良かった!和解のシーンは泣きました。
早く本当の夫婦になるところがみたいです。by るるかなな-
早く続きがよみたいですね!お互いに思い合ってるのに、なかなか通じない2人!はがいさもあって、早く通じあえばスッキリするのに…ストーリーも素晴らしいですね。
by 鹿児んま-
好きです。
絵が綺麗だし、毎回楽しみにしてます。
60ptだけど全然損した気分にならない!
とても好きな話です。これからどうなるのかな?by まぁまぁまぁまあ-
強い女に共感
タイムリープというよくあるシチュエーションかと思って見てみたけど、キャラはどれも濃くて何よりキャラが全員美しい!
服装も素敵なデザインと、何より主人公が毒のある貴族のお姫様がいいです
主人公なのにナイスバディじゃない所もいいですね
何より芯が強く同じ失敗はしないために自分の居場所を必死で作ろうとして、近しい人への思いやりがある所が魅力的です
頑張ってるから幸せになって欲しいなあby REKKA-
毎週楽しみ
無料からまんまとはまり、毎週更新を楽しみにしています。貯めて読みたいけど待てない。一週間があっという間です!
by みみこーん-
めちゃ好きな漫画
一度亡くなってから回帰して、夫婦をやり直すけど。
2人ともが多くを話さないから勘違いが生まれてやきもきwでもそのお互い思い合ってる表情とかが可愛くて微笑ましい。絵も好きやし、大好きな漫画by ちぇぶma-
可愛いビアンカ
絵が綺麗で、内容も好き💕
主人公のビアンカが可愛い💗
伯爵様が格好いい✨
早く気持ちが伝わって欲しいなと思います‼️
二人のLOVEストーリーが楽しみです😆
早く続編読みたい💨by ユン-
ビアンカちゃんと伯爵様の関係性に注目
ビアンカちゃんが悲惨な人生を送って亡くなったのち、時間が遡って人生をやり直すところからストーリーが始まる。ビアンカちゃんと伯爵様のお互いの想いがすれ違いながらも少しずつ関係性が変わっていく様子が見所だと思います。
by ホットサンドメーカー-
続きが待ち遠しい!
この漫画は全話購入をおすすめします。
ストーリー、話の進むテンポ、絵の綺麗さ、、、どれをとってもここ最近の漫画で別格です。
キャラや設定もしっかりしていてガッカリする部分がないので途中で止まることもなく、何回読んでもハラハラ・ドキドキ・ワクワクできます。by ぴけぷー-