1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (600ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

5,991 - 6,000件目/全9,596件

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

最初はなんだか複雑で、何回生きたとか生まれ変わったとか、ややこしく感じながら読んでいましたが、設定が分かってきてからは話が面白く、どんどん読み進めてしまいました!

大好き

続きが気になって、新刊が出るのをいつも楽しみにしてます。読めば読むほどハマっていきます。素敵なお話です。

広告で見ました。

広告で見て、呼んでみたいと思いました。タイトルと内容がイメージとは違っていてとても印象的でした。絵が綺麗で読んでいて楽しいです。

無料分だけの人の感想だと騙されるかも

みなさんのレビューを期待して無料分以降36話まで一気見しました。
    初回では予想しなかったギャグ要素やキャラのほっこりシーンも増えて、シリアスだけではない面白さがあります。
    10話以降が急に面白くなるので、なんか無料分レビューで損していてもったいないです。
    フルカラーで1話分にも量があり、そんなに高くは感じません。
    良い結末を期待します!

今まで見たことない時代設定でなんか斬新。白キツネがかわいそうでやだったけど、、、、先は気になる。。。

課金した後からが面白い!

ネタバレ レビューを表示する

SNSの広告で見たなーと思って、無料分を読んで面白かったら課金しようと読みはじめたら、あっという間に課金してました!
    主人公はかなり過激なところがあるし、無料部分だけだと性格悪い悪女の部分しか見えてこないけど、その先を読んだらもともとの生活基準や幼い頃に結婚させられたこと、領主様とすれ違ってしまうことなど、これじゃあ仕方がないよね、というのが見えてきて面白かったです。
    まだ最新話まで読めてないのですが、これからが楽しみです!
    絵も綺麗だし、伏線もたくさんあるので、重厚なストーリーになるんだろうなと楽しみでしかないです!
    どうか、みんな幸せになって!!

絵が

絵がとても綺麗で読みやすかったです。13話まで読みました。課金したら続き読みたいです。賢そうな女性の話好きです!

一言で言ってとても面白いです。評価がとても高かったので、どんなもんかお試しで読み始めたら課金してしまいました。

絵も綺麗だし伯爵かっこいい!もどかしすぎる回もあるけど、早くお互いの気持ちに気付いてほしくて一気に読んでしまったー!

続きぐ

ネタバレ レビューを表示する

きになります。なんとか過去と別の人生をいきようと頑張ってるけど、愛をもって成長してほしいなぁー
    どうか夫となかよく愛に溢れた人生わやりなおしてほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー