どうなってく?リベンジ
嫌われて見捨てられて死んでいったビアンカが
奇跡的に回帰して18歳からやり直す。
なかなか人付き合いが難しかったから、やり直すにも
なかなかうまくいかないこともありつつ、なんとか
以前よりコミュニケーションを持ったり、人と関わったり‥
でも許せないことには、言いたいこともハッキリ言う
芯の強いビアンカ。
伯爵もうまく自己表現できずに誤解やすかったから、
お互いすれ違ってただけだった。
そんな不器用な2人がだんだん歩み寄って好意を寄せていく様子が、かわいくもありもどかしかったり。
まだまだ先も読みたいけど、なにせ多いしお高めで。
なかなか先まで読めていない。
でもいつかは読み切りたいな〜と。by じんごろー-
次が待ちきれない
今回のビアンカが余りにも可愛くて初レビューしたくなりました!毎金曜が待ち遠しく思っていましたが楽しみ過ぎて即購入せずに何度も読み返せるタイミングでじっくり読める日に購入するようにしています。今から1話を読める人が羨ましいくらいです。
by きなこクリニック-
絵が素敵
ここまで綺麗な絵は素晴らしいです。
世界観がしっかりと伝わって キャラクターもイキイキしているように見えますby ちびのんまま-
結構好きですね
転生して、人生やり直せるなんて、良いのか悪いのかわからないけど、行いを改めて行きようとする主人公を応援したいです。
by うんたん22-
広告でみて気になって読みました!
読みやすい内容で課金の手が止まりませんでした!
絵柄も綺麗でよかったですby お掃除ロボ-
無料分
とにかくフルカラーの絵が美しいです。前世の失敗を繰り返さないように奮闘する主人公の成長が楽しみな作品。
by もこ277-
絵が綺麗!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!キャラクターも魅力的だし、どんどん続きを読みたくなります。ハマります。
by 非現実的だけど、好き-
絵が綺麗なのに惹かれて読み始め、続きが気になってどんどんptを溶かしてしまいました!!
絵も話の内容も大好きです。by YURION-
絵が綺麗
絵がとても綺麗だったので、気になって無料分から読み始めました。
途中までは、正直ツッコミ所が多かったり、主人公にいまいち共感出来なかったりしましたが、段々とストーリーがこなれてきて作品が魅力的になって来ました。
今ではとても好きです。
最初の方だけ読んだ場合、⭐︎が少ない方の気持ちも何となく分かりますが、40話くらいまで読んでみると印象が変わるかなと思います。by pumpkin soup-
最高すぎる…!!!!!
普段レビューは書かないのですがこれは別。
転生物が好きで沢山呼んできましたが良作すぎます。それぞれのキャラが立っているし物語の展開テンポも飽きないかんじで好き。徐々にビアンカとザカリーの距離が縮まっていき、ビアンカが段々と周りに認められていくのもめちゃくちゃおもしろいです。何より恋愛だけじゃない感じも好き。迷ってる方は読んで欲しいな!-