【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(6ページ目)

よかた

広告で知りました、ヒロインが生意気なメイドをみけるところに惹かれて一気に読んでしまいましたとても面白かったです

きゅんきゅんする

最初は2人の気持ちが全然通じ合ってない、いわゆる両片思いだったのに、お互いの愛に気づいてからはすごくキュンキュンするし、絶対重荷なのに頑張っているビアンカを見て私も頑張って生きようと思った。

続きが気になる

亡くなってまた過去からやり直すお話です。
    幼い頃に嫁いで、何も知らず子供もいない。
    それで家を追い出されたので、次は子供を作ろうとしたり、仕事をしようとしたりして頑張ってる姿が可愛いです。

完結まで読みたい作品です♪

by YURI。

素敵です✨

まず、ホントに絵が綺麗で美しい。
    ドレスや鎧、お城等の絵を見るのも楽しみです。
    そして、悪妻だった主人公が、前世を悔い改めて、未来をかえていこうとする姿は、素敵です✨
    わがままのところも、弱いところもあり、気位も高いですが、でも悔い改め、回りの人を守り助けていこうとする姿は共感が持てます。
    まだ途中なのですが...第2王子の執着が怖いです。。。

この話すき!

ツンデレビアンカ、かわいいー
    寡黙な鉄血、すてきー
    泣き虫のビアンカの、家族もとってもいい
    ちょっとずつ近づいたり、すれ違ったり、はやくみんな素直になってー

絵も物語もとても好みです!2人が強く想い合っているところが伝わってきて、とてもきゅんとしてしまいます。最後ドキドキしましたが、いい終わりでよかった。

絵キレイ

絵も綺麗で見やすいし、とにかく男の顔がいい!
    話も設定もおもしろいんだけどわたし的に10代の主人公の方がやっぱり好きかなと思ってしまった。

夫人が主人にどう思ってるかは書かれてるんだけど、主人はどう思ってるのかわからなくてモヤモヤする、、、。

複雑な構造

いろいろな人の思惑や気持ちが複雑に絡み合い話しを読むのが大変、、、
    そして戦いが始まり話が一気に動きだす予感

by efef

とにかく読み応えあり!

登場人物のプラス面だけを書くのではなくマイナス面もしっかり書いてあるので一人一人の人間味が出ていて感情移入できる。
    早く単行本化してほしい。

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全3,467件