• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

5,801 - 5,810件目/全14,932件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗。
    馬とか装飾品とか人物以外の細かいところも綺麗に描かれています。ちょっとずつですが、夫婦の距離も縮まり続きが気になります。

by QQ

絵も綺麗だし内容もめちゃめちゃ読み応えあるし、久しぶりにハマっております!これからの展開か本当に楽しみすぎます!

おすすめです

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読み始めて続きが気になって毎週購入して読んでます!ザカリーの不器用な愛し方が良い‼︎2人に早く幸せになってほしいと思う作品です。

ネタバレ レビューを表示する

何と美しい画なのでしょうか。。。読むことを止められない
    とにかく続きが気になって
    一気に大量追加していただきたいくらい続きが気になる〜

ビアンカの日々の変わっていく姿が最高にいいです。
    このまめ何事もなく、夫婦で過ごすことができたら良いのにって思いますが。。。
    なかなかうまくいかないですね😰

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカが、これからどうなっていくのかすごく気になります。
    絵もすごく綺麗で、読み進めたくなる内容です

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで読み始めたんですが、なかなか長いんですね。人生をやり直すために主人公が変わっていくにつれて、伯爵も不器用ながら変わっていく姿がいいですね。まだまだ途中なんですが、少しずつ読み進めようと思います。

by earlobe

両片思いなのに…

お互いがお互いを思いやっているのに、それに気が付かずに「自分は愛されてない」と思い込んでいるところに、焦ったさを感じながら読んでいます。
    早く2人の気持ちが通じればいいです!

絵が綺麗

絵が綺麗で登場人物のキャラクター設定もブレたりせず、毎金曜日を楽しみにしています。ストーリーの展開が非常に上手です。

めちゃくちゃハマる!

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカとザカリーがお互い想い合っているのにどこかズレてるところがもどかしかったけど、ようやく通じ合えたときはめちゃくちゃ幸せな気持ちになりました!
    読みやすいストーリー展開なので、さくさくと読み進めます。

by み◎

無料の作品