- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
圧倒的読みやすさ
最初広告で流れてきたときに綺麗な絵柄が気に入ったのと、無料版を読んでからキャラクターたちの個性に惹かれてどんどんハマりました。
主人公の性格も純粋無垢過ぎず、むしろ意地っ張りだったり不満や怒りを顕にしたりして人間味があって面白いし好感が持てた。他の脇役たちもしっかり自我のある性格で面白いし、カップリングなどもとても良い。
話の流れもとてもわかりやすくサクサク読めるので毎回最新話が気になってしょうがなくなる。by o_むす-
早く続きが見たい
無料分を読んだだけでは続きが見たいと思わないかも。
だんだん、話が進むに連れて女性主人公が傲慢になったかわかってくる。それに、家族との再会はとっても泣けた。by Mirika-
毎週楽しみにしています。
続きをはやく!!!毎回更新が待ちきれません!!
by trrrrrrr-
広告見て無料だけ試し読み、、、って思ってたら最新まで一気見しちゃいました。なんか他の漫画にない大人のドキドキ感があって楽しいです
by アンジーダイヤ-
気になる
絵が丁寧で読みやすい。恋心がどんどん育っていくのがいいですね!
これからどんな風に2人が夫婦として愛を築いていくはか気になります。-
続きが気になる!
こういった非日常なストーリーは普段あまり読まないのですが、試し読みしてハマってしまいました!
おとぎ話のようなストーリーが面白いです!by くまこ25-
ヒロインは思惑があって考えを改めたようですが、伯爵自体はヒロインに対して恋心があるのかないのか気になるところです。
by はらぺこちゃん000-
最高❗
ストーリーもイラストもキャラクターもすべてが大好きです。
二人には幸せになって欲しい‼️お願いだから誰も二人の邪魔をしないで‼️by ひろりんズラ-
後半から
話しがなかなか進まなくなってきてテンポが崩れた。じっくり読みたい人には良いのかも。ビアンカがカッコいい!
by ku3024sy-
いつもドキドキして次が読みたくなる…!
5話くらいまでは他の人のおすすめで読んでいたけど、そこからはパソコンで見ても美しい瞳の輝きや心情にドキドキワクワクハラハラさせ続けています。早く続きが読みたいし、電子で単行本化して頂きたいです!
by うめけひ-