1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (579ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,781 - 5,790件目/全10,175件

絵が綺麗で評価も高かったので気になって読み始めました
    最初はビアンカの性格がキツいなあと思っていましたが、次第に仲間たちと成長していく過程を見るのが楽しみになっています
    伯爵様といちゃらぶするところも期待しています〜!

かっこいい

広告で見かけて気になって気になって、読んでしまいました。ザカリーがホントにかっこよくて、実は凄く奥さんを溺愛しているという、とっても羨ましい。

ネタバレ レビューを表示する

女の子も純粋だし、男の人もただ不器用なだけで見ている読者にはデレデレなのしっかりバレてるぞ……………

by tg__m

絵が綺麗

過去の悪妻ぶりが中々ですが、それも何かまだあるのかわからない。とりあえず、現世を勘違いしながらも一生懸命頑張ってる姿が、どんな展開になるか楽しみな作品です。一話文も今のところは他に比べたらながめ。

広告で一部を読んでお話に惹かれ、今無料分を読み進めているところです。最初は、若返って過去に戻ってもあまり改心しない主人公にイラッとしましたが、段々と領土や領民のためになる行動を取ったり、旦那様と心を通わせたりするようになり、どんどんお話に惹かれてきました。先の展開が気になります。

by shufu

金曜日が楽しみ

真面目で真っ直ぐなところが似ていながら、恥ずかしさで気持ちをうまく言葉にできずにすれ違っていたビアンカと伯爵の、歯車が少しずつかみ合っていく様子が堪りません!読んでいる時はいつも心の中で二人を応援しまくってます(笑)。更新される金曜日が楽しみで仕方ありません。

by tohco

ハマりました

あまり期待していなくて、なんとなく読み始めたのですが、ハマってしまって次々読み進んでしまいました。伯爵様がかっこいいです。あまり感情を表に出さない感じなのに照れてたりヤキモチ焼いたりかわいくてキュンキュンしました。

サイコーです。

最新まで全部読んでるけど、ホントに面白いのでぜひ読んでください。ザカリーのピュアと狼のギャップがとんでも無いイケメンです。何度でも読んじゃう。

思うより愛されていることに気付いて

惨めで辛い人生末路をたどった主人公は幸か不幸かリセットのチャンスを手にしますが、二度目の生き直しにより一回目の生涯では得られなかった回りのものたちからの温かさや優しさ、愛を得ることが出来ます。
    そして今までわかり合えなかった主人の思いや深い愛など、あらためて気づくことができます。
    女性の人権はおろそかにされ、幸せに生きていくことが難しい時代に、
    今まで閉ざされ孤独だった彼女は確かにご主人からの深い愛を改めて感じることが出来ます。

ただ生き残れるだけではなく
    どうか意地っ張りだけど健気な彼女が
    より沢山の愛に気付き、ご主人とより長く
    幸せに生き抜いていけることを深く祈ります。

毎回ハラハラドキドキ

毎週読むのが楽しみです!色んな展開が待っていて絵も綺麗だし本当に楽しみな漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー