皆さんの言う通り、絵がキレイだし、内容も続きが気になるし、ぷぷっと笑えるシーンもあって課金が止まりません!
by まだですか?-
すきすぎ
この作品は、全てが最高でだいすきです!!!!
絵のタッチも作品の内容もコマの感じも、作品のページの無駄がないところも良きでした♡♡最後まで見続けます!!応援してます!わたしは、だいすきです!!by yukitiゆきち-
一気読み♪
毎日無料分では物足りなくなり、45話まで一気に読んでしまいました。
2人のこの先が気になり過ぎて、更新されるまで待ちきれません。読み返しもしようとおもいます。1日も早く続きが読みたいです。by ひなくま-
絵が最高に綺麗です。全部の絵が丁寧に描かれてます。ビアンカもいいこで(中身は子じゃないけど)2人の展開と国の将来が気になる
by こむぎた-
続きが気になって
絵が素敵なのと、伯爵がかっこいいのでそれだけでも読む価値があると思います。悪女が今後どのように変化していくのか先が気になり課金してしまいます。
by かわうそだいすき-
面白いです
最初はそこまで気になりませんでしたが、毎日の無料チャージ分で読み進めていくと面白くなっていきました。今ではポイントがあるとついつい見てしまう漫画になりました。これかも楽しみにしてます!
by みっふぃさん-
好き
最初は絵が好みで読んでたら内容にも引き込まれました。
ついまとめ買いしてしまった。
続きが早く読みたいです。by 猫のママ-
全然読み進めてないけど
現在楽しみな一冊。
これからの二人の変化が楽しみ。
やる時はやる奥様が凄く素敵!応援したくなります。by たまごのしろみ-
これからが楽しみ
ヒロインの笑顔が全くと言って良い程出てこない。
夫も仏頂面で、しかしながら妻の事は気にしている様でもある。
お互いの本音を言い合える様になるのか楽しみです。by イッチ・キッチン-
だんどん面白くなってきた
前回9話まで読んでレビューを書きましたが、無料分が増えていたので再度読み始め20話まで読みました。
みなさん言うように初回だけではおもしろさはわかりません。読んで行くとだんだん面白くなってきて今一番楽しみな漫画になりました。これからビアンカと伯爵がどうなっていくのか、未来は変えられるのか、とても楽しく読ませていただいてます。by なあゆゆゆ-