1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (569ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,681 - 5,690件目/全10,175件

無料から待ちきれずその後購入しました。

初めは無料で読み進めてましたが続きが気になり購入して読みました。まだ、途中ですが今後も購入予定です。今後の展開もとても楽しみな作品です。

初めの方はあまり話が面白くなかったけど
    だんだん面白くなってきました。
    人気ランキングで上がってたので気にはなってだけど
    もっと早くから読めば良かった!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

広告で見てレビュー良かったので、どうかと思って見てみたら次が読みたい!って思う話しでした!まずは一話だけ‥と思ったのに、そのまま無料分は一気に読んでしまいました!ちょっと考えられないような話しなんだけど‥。続き楽しみにして一話ずつ読んで行こうと。

とりあえず3回読み返しても面白い!

わたし的にですが、日本語文脈が分かり辛く、
    1度読み終わり、絵が(というかザカリーが)好きなのと、面白かった感じは凄くあったので、
    2回目読み返して、名前の認識と国の認識と文脈の、意味を分かりより深く楽しめ、
    3回目はもう、ただ好きで読み返しました。
    心が温かくなる大好きな作品です。

絵がキレイ

ヒロインが最初の人生を失敗して、新しい人生をしっかりやり直してて、人生って自分で切り拓くものなんだなって思えた。ありがとう

結末が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料を見終わり、続きが気になり課金しちゃいました。主人公が前向きになり、前世では嫌いだった夫に恋をしていく様子は戸手も可愛らしいです。第二王子がどんだけヤバいのかも気になるところ。

オススメ

絵がすごく綺麗で私好みです。ストーリーも良くて続きが気になります。ビアンカ可愛いし今後の二人の関係がよくなっていく過程も気になります。

眼福で一週間の活力になります。

絵が美しくて、どんなに不穏・退屈な展開だったとしても、ビアンカと伯爵のお姿を見るだけで癒やされます。
    貴族の生活や衣装、武装などが本当に細かく丁寧に描かれていて、その細部へのこだわりに感嘆のため息が漏れます…。
    2023/2/19現在46話まで配信されていて、萌えが爆発して最初に戻ってきてしまいました。切れ切れだと難しくてスルーしていた内容も、2回目にじっくり続けて読むとスッと理解できますね。
    お二人の年齢差ですが、ザカリー君は「16歳の時にウィグ子爵家を追い出された」「13年ぶりに兄と再会」ということから現在29歳ということになり、ビアンカとは10〜11歳差ということが分かりました。
    結婚までの経緯や年齢、二人の不器用さなどから、夫婦としてとても不安定で機能してなかった前世と比べ、現在、ビアンカの変化によって素敵な夫婦に育っていく様子が本当に微笑ましく、萌えます。
    最後まで課金してついていきます!

最高!

絵が綺麗で服の模様等も繊細に描かれていて目の保養に。話の内容も素晴らしく。登場人物達の面白い描写も随所に散りばめられていて楽しく読めるマンガ。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。フルカラーで絵はキレイで読みやすい。よくある人生やり直しパターンだけど、ビアンカ目線のストーリーがギャグマンガみたいで面白い。前の人生の失敗を繰り返さないためにあれこれ頑張ってるビアンカ頑張れ❗️伯爵様も実はビアンカ大好きで触れたいのにどう接してよいかわからない感じが歯がゆくて❗️続きが早く読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー