• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

5,661 - 5,670件目/全14,932件

いろんな意見が

ネタバレ レビューを表示する

飛び交ってるんだなあと、レビューを見て感じました。人それぞれの感性で読むのだから、それはそれでOKですよね。私はその中のこの作品を楽しみにしている派の1人です(😆)

無料分だけでは伝わってこない面白さがあるのですよね。

ビアンカは、はじめ私も勝気でわがままな子?と思う部分もありましたが、生い立ち、環境をそのまま受け止めて読み進めるうちに、少しずつ前世の時と変わっていく心の動きが強気なのに素直で、複雑で、アルノーとどう関わっていくか。周囲の人との関わり方、いじらしい愛しさがあり、毎回楽しみです。

最新話を読み終えて…。静かに次の号を待ちたいと思います。祈らずにはいられません。

お願いだから

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカとアルノーには生きて幸せでいて欲しいです。哀れな第二王子も嫌いになり切れない。金曜0時が毎週待ち遠しい。

好きです

続きが楽しみな作品です。
    なんと言っても絵が綺麗で登場人物それぞれ好みなので読み進めてしまいます。
    どうか幸せになって欲しい。

by Ryre

最初と今で印象変わる!

読み始めた当初と今とではキャラクター達の印象が全然違う!!
    周りにもオススメするくらい本当に好きです!

これからも楽しみに更新待ってます!
    毎週金曜日が待ちきれないっ

辛い

ネタバレ レビューを表示する

最新話75話まで読みました。
    辛いです。
    嘘だと言ってほしい…。
    2回目もまた失うなんて、辛くて泣いてしまう。幸せになってほしいです。

はまりました。
    初めは何だろと思い、無料を暇つぶしで読んでいましたが、一気に課金してよんでひまいました。

課金しちゃった

絵がきれいで、読み始めたら、どんどん読みたくなって課金してほぼイッキに読んじゃいました!
    毎週の更新がたのしみです。

楽しめました

ネタバレ レビューを表示する

まず、伯爵はめちゃめちゃイケメン!ビアンカは髪型がちょっと、、、。転生をテーマにして内容も程よく濃く、面白いです。

段々といい展開へ

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗で、美男美女できにいってます。
    気持ちのすれ違いはありますが、段々と心が触れ合い愛し合う二人の様子が楽しみです。
    顔だけでなく、頭も切れるヒロインで次の展開を楽しみに読んでます。

最終話はどんな展開になるのか楽しみです。

ハッピーエンドになって欲しい…

誰もがあの時にもし戻れたら…と思ったことがあるのではないでしょうか…自分の身にそんなことが起こるとは思わないけど、時が戻ることにはこんな意味があるのかと思いながら読んでいます。今度は幸せな人生を送れたらいいのになあと願っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー