絵が綺麗
絵が綺麗だし、物語の内容も深く、キュンとする場面も多くて人気の作品というのが納得できます。2人が結ばれてからはちょっと興味が薄れてしまったのでそこが星マイナス1つです。
by さくら舞い散る-
最初は
無料分を読んでいた時は、、ん…?と思うようなことも多かったが課金していくうちにどんどんハマった(笑)週一じゃ遅い、毎週続きが見たくてたまらない!絵や色使いがとっても繊細できれい!転生ものって特に興味がなかったけど一度読んでみる価値あり(^^)
by nelnelnelne-
続きが読みたい
とてもきれいな絵です。 最初はストーリーがつかめなかったけれど、読み進むうちにどんどん引き込まれていきます。 わがままで嫌なヒロインがどんどん可愛くいじらしくなってきます。 続きが楽しみです。
by じゅのぽん-
絵はとてもきれいで好きです
ビアンカも嫌味なく、伯爵もかっこいい
応援したくなる二人
いつの間にか無料終わってしまったなあ
でも課金するほどではないと思ってしまいましたby サンカク-
是非とも読み進めて欲しい作品
『結婚商売』というタイトルからよくある家同士の利益のための結婚とか、そんな類かと思いきや、傲慢でわがままなな貴族ビアンカが18才に生まれ変わって人生をやり直すという設定。それでもありがちな展開かと思いながらも読み進められたのはフルカラーで絵が綺麗だし、ビアンカのちょっと捻くれた性格に苛立ちながらもなぜか気品漂う可愛らしい一面に惹かれてしまうから。伯爵様になら刺されてもいいって毎回思っちゃうのは私だけ?何しろ読み進めていくと作品の面白さが増してハマります。
by チョコT-
異世界の感じはあまり読んだことなかったのですが、ランクインしているだけあっていっきに読めるほど魅力あり。ビアンカも悪妻のように描かれているけどユニークで笑える場面あり。伯爵も妻想いでなかなかキュンです
by kokko⭐︎-
不器用の様な愛し方しか出来ない第二王子が少し悲しいです。
ザガリーが生きている事を願ってます。
更新楽しみです。by カアチャン-
これは面白い!
レビューの高さが気になり無料試し読みからスタートしました。
正直、最初は主人公のツンとした可愛げのない雰囲気が苦手でしたが、カラー版のメリットを最大限に活かしている美しい絵と、ハラハラドキドキ、そしてワクワクさせてくれるストーリーにはまり、現在53話まで読み進めていますがすっかり主人公の応援団の一人です。
登場人物の描き分けがしっかりできていて、描写も細かいながらごちゃつかず何をしてどうなっているのかがわかりやすいので、たまに見かける「え、なに、これどうなってんの?」が無い為読んでいてストレスがなく世界観に引き込まれます。特筆すべきは、衣装の繊細な美しさ、そして何よりザカリーの色気爆発の魅力です。
とにかく読んでいて眼福だし、最初はとっつきにくい主人公かもしれませんが、話の中で少しずつ変わっていくのを見守るのも楽しみの一つなので、迷っている方は是非手にとってみてほしいです。by はみた-
絵が綺麗なのを見て読み始めました!
少し怖いお話かと思いましたが、笑ってしまうところもあるストーリーでした。
続きは機会ぎあれば読みたいです。by ぷくぷくクマ-
転生したとして
過去やり直し系、転生ものにある「改心」が殆ど無いのがいい所。必ずしも転生者は善人になる必要はなくて、あくまで自分が生きたいがために行動を変える、だが決して善人ではない、のバランスがいい。
by 稚嘉-