最初はお試しで何気なく読みはじめました。
どっぷりハマってしまい、今では課金しながら楽しんでいます(笑)
絵も綺麗だなと思います。
続きも楽しみにしています。by つかさち-
面白い!
普段あまり少女漫画は読まないのですが、広告を見て気になり読み始めました。とても面白いです。これは続けて読んでいこうと思います。
by はしと-
無料分だけ読んで終わりにしようと思ってましたが、気付けばあっという間に読み終えて、入荷待ちしてます。フルカラーに誤魔化されず描写が綺麗で1話60ptも納得です。
by マママキ-
子の作品大好きです!毎週楽しみにしています!絵が綺麗で読みやすく、ドキドキキュンキュンしながらみています。
by ブラックコーヒー40-
最初は2人の関係がもどかしいな~と思ってたんですけど上手くいきそうでなにより。
by 水餅-
何回も繰り返し読んでいます!おもしろい、キュンキュンが止まりません。。話の続きが、すごく気になります。。
by ふじっこは-
いつも楽しみにしています!
とても好きな作品です。
絵もとても綺麗でドキドキしながらいつも楽しみにしています。はやく気持ちが繋がって欲しいと思いながら、読んでいます。by ゆっこr-
絵がとても綺麗で、背景なども繊細に書かれているので見ごたえがあります。2人がお互いを想うあまりなかなかじれったいときもありますが、それがまた素敵です。
by まさあさなかま-
先が読めない面白さ
普通の転生ものかと思いきや、なかなか作り込んであって面白いです。奥様と旦那さまのこれからの発展に期待。楽しみです。
by ぱぴぷぺぷっち-
良い!
今までで1番絵も綺麗で、展開も文句なく、素敵で感動しています!これから先の展開がとても楽しみです。
by なかさ120-