• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

5,451 - 5,460件目/全14,934件

一番お気に入り☆

背景や表情、身体の動きの細部まで表現されていて、何度見ても美しい。衣装や装飾も美しい。内容も楽しみで、ドキドキ♡こんなにはまると思いませんでした。これからも楽しみにしています♪

by zxcasd

最高です

キレイな絵に引かれて読み始めました。最初はそんなにはまらなかったけど読み進めていくうちに主人公たち二人がラブラブになっていく様子にキュンキュンしだし、それ以外の要素もよく作り込まれてて良いです。続きが毎週楽しみです。

絵が綺麗

無料分を読んで絵が綺麗な上、内容が面白いので最新まで購入しました。
    どんどん主人公が仲良くなっていく姿にキュンキュンします!

最初はいまいちかと思いましたが

最初は主人公のビアンカに好感がもてず、いまいちでしたが、だんだん読んでいくうちに、色々考えて頑張っている姿を見ると、いつのまにか応援していました。今後も購入すると思います!

読み進む!

絵が綺麗で、話の展開が早いので、思わず読み進めてしまいます。
    毎週更新を楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    過去に戻って悪妻から良妻へ!
    自分の過去を過ちと認めて、別の方向へ進んでいけるといいな!

作画がとても美しく、毎回ビアンカや貴婦人達のドレスや装飾品を見るだけで感激します。また個人的にビアンカの体がか細いのに気が強く、勇敢に運命に立ち向かっていくキャラクターもとても気に入っています。丁寧に話が進んでいき、少しずつビアンカが伯爵夫人として皆んなに慕われていくのが分かります。毎週更新されると必ず購入しています。本当に価値のある作品だと思っています。

おもしろい!

配信中の79話まで読みました。よくある転生ものですが未来が変わっていくことで予知しにくいのか、奮闘する所がまたおもしろいです。続きを楽しみに待っています!

絵がきれい

絵がきれいでフルカラーなので一気に読めます。
    ヒロインが生意気なメイドを躾ける話。
    貴族令嬢らしい高慢なキャラクターは好みが割れそうだけど個人的には面白いです。

by Naonaf

まず絵が全てカラーで凄く綺麗。風景の細部まで丁寧です。主人公ビアンカの気高く凛とした表情も、伯爵の包み込むような優しげなイケメン顔も共に、作品にスムーズに感情移入していきます。次第に二人の気持ちが寄り添っていく過程が胸キュンです。
    お話もなかなか重厚で単なる転生物ではなく、お話の続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー