無料お試しから読み始めています。
今まで読んだ中で一番好きな作品です。
ビアンカもザカリーも素敵です^_^by mmuukk-
何処にでもあるような恋愛漫画だと
思って試しに無料だけど思い読んだら絵の綺麗さと、話の構成がしっかりしてて今や金曜日が楽しみでしかないです。
by ◉‿◉-
面白いです。
とにかく絵がとても綺麗で展開もテンポ良く進んでいくから読むのが楽しいです。
毎週金曜になるとまずこの漫画読みます!by りんりん☆☆☆-
48話でついに結ばれて〜!拗れた過去が少しずつ紐解かれていって、雪解けみたいにゆっくりと丁寧に結ばれていく感じが良かったです。このあとも事件は起こると思うけど、2人のキズナは硬く結ばれたままでいてほしい!
by ®️ena-
読んでいくと何故か涙が止まらなくなります。人を思いやる気持ちや温かい描写、心から人を愛する気持ちがすごく伝わります。
by 天赦日-
キレイ
夫婦の関係が修復されていく。
絶望を味わってから、もう一度やり直すチャンスが訪れるループもの。勇気を出すことで人生はこんなにも変わっていくんだな。人って変われるんだな。素直になった夫婦の愛できっと新しい未来を切り開いていくはず。続きが…見たい!by ルパパトママ-
素直でいいのに…
きっと伯爵に愛されてるのに…どこかで誤解があったのかもね…ビアンカもきっとほんとは伯爵が好きなのに…
by ちはすけ-
すごく打算的だけど、絵が綺麗なのでひきこまれる。まだ人物像がよくわからないまま話が続くので、感情移入は難しいが、とにかく絵が綺麗
by 四万十-
女の人は、ちょっと、きつそう。
男かたは、大人な落ち着きと、クールなかっこ良さですてきだなあと思いました。女はちょっと、おてんばで、きつそう。
by わいんG-
めちゃくちゃおもしろい
最新話まで見ています。
きゅんとするところもありつつ、シビアなところもありおもしろいです。
主要人物の性格も強くて良い。見応えあります!by なぬるすけ-