1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (544ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,431 - 5,440件目/全10,177件

思わず一気読みしちゃいまひた

広告で見て無料分を読もうと思っていたのに、気づけばほぼ徹夜で配信されてる全話読んでしまいました。とても面白いです!
    他の方のレビューを細かく見てはないですが、もし自分が10代の頃に戻れたら…と昔想像したことがあります。
    その時に感じたのは、戻ったところで自分という人間の核は変わらないので、結局同じ選択をして同じ結果になるな、と結論に至ったのですが、主人公のビアンカはそこから一歩踏み出して、自分という核を持ちながらも、人生をより良く変えていくための努力をしている点がとても魅力的です。
    また、伯爵も不器用ながら一途に主人公を愛していて、これからの二人の未来が良い方向に行くよう祈るような気持ちで続きを待っています。
    悪役のポジションである第二王子ですら可愛らしい面が垣間見え、人間の善し悪しはその人の一面で判断できるものではないと感じさせます。
    続きがとても楽しみです。

by unc

小説風な漫画ですね

ネタバレ レビューを表示する

まるで異世界転生もののラノベコミカライズですねぇ。鞭打ちは過激だけどまあ、おかしくない。絵柄ももうちょっと書き込まれてれば尚いいけど好きです

もう最高です!!!!

もう続きが気になりすぎて、出るたびすぐ読んでます!キュンキュンします😊

ネタバレ レビューを表示する

理想の旦那様ですね!
    手を繋ぐことが自然になった2人を見てニヤニヤしました。取り敢えず二人が通じ合えたので少し安心ですが、次から次へと刺客が〜頑張って2人!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

初めは、何の話か、わからず読み始めましたが…人生をやり直す話だったんですね!

前の人生で起きたことを繰り返さない為に、変わっていく主人公の姿がステキです。

伯爵さまの、口下手、イケメンなところも見どころありで、回を重ねるごとに、面白くなりました!

いまは、早く続きが読みたいです。

オススメします

・オリジナリティが感じられるキャラの心情とストーリー
    ・フルカラーで綺麗な絵
    ・1話の読み応え
    これらが揃ってる作品なのでおすすめします

貴族としてのプライド、尊厳、少女からの成長、周囲の反応、人間関係模様が気になって今のところ全話課金してます

今後も楽しみです

by 手毬

金曜日が待てない

いくつか話を同時読みして次回が楽しみだが一番楽しみなのはこの話である。ヒロインは幼さが残る容姿でチョット変わっているが、脇役のエピソードも面白く、何と言ってもヒロインの旦那様の伯爵が好みである。少し童顔で脱いだらスゴイんです。口下手で一途。申し分なしです。

ずっと読み続ける漫画は久しぶり…!毎週楽しみです。とりあえず第二王子は早く舞台から降りていただきたい。

絵がとにかく綺麗で物語に引き込まれてしまって課金してまで続きが気になりました。
    幸せな生活ができますように。

by Matas

ロマンチック

全く愛のない夫婦が、心を通い合わせる過程を綺麗な景色と美しい王子様とお姫様の絵で描いている。子どもっぽい女の子が、憧れて愛することができるようになるのが可愛らしくて愛おしい。

by mikalon

無料の作品