- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろい!
ランキング上位だったので、とりあえず読んでみようと思っていたのが、まさかの全話イッキ読み!魅力的な登場人物たち、続話がとても楽しみです!
by きなコング-
納得です
どうして私は、こんなにも面白く素敵な漫画に出会えていなかったのかと、残念に思う反面めちゃコミさんで出会えて良かった。丁寧に作られていて納得です。
by レンズ豆-
ビアンカがかわいい!クールに見えて焦っていたり、でも自分をしっかり貫いたり、魅力があって人を引き付けるのも納得。
by muchiii-
無料最終話
無料最終話まで読みましたが、続きが気になるので、購入するかめちゃくちゃ考えてる。
どう話が執着するかめちゃくちゃ気になる。by スナックアケミ-
続きが気になります
絵がとても綺麗なので、読みやすいです。ストーリーもよくある恋愛ものでなく、不器用ながらも自分で切り開いていく主人公に惹かれます!オススメです。
by honey12345-
絵が綺麗
絵もストーリーもしっかりしていて、毎回課金してしまっています。2人に早くもっと進展してほしいけど、この焦ったさがまたニヤニヤして良い^ - ^♪
これからの展開も楽しみだけど、平和な時間が読んでて1番にやにや楽しいのでハラハラする悪役は少なめがいいですwby 284541-
続きが気になって
今日はここまで、と思いながらついつい課金してしまいました。絵もすてきだし、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。可愛い顔からは想像出来ないガタイのよさにドキドキします。
by みみたんまま-
ハラハラ
政略結婚をやり直そうと奮起する女性の頑張りや周囲の関わりがなんとも言えない距離感で、ハラハラです。
by リンゴ44-
素敵なストーリー
夢見る時を過ぎても、心地よく、夢見がちに読める素敵なストーリーです。毎日、少しずつ読んでいますが、毎日の楽しみになりました。
by HMargaret-
めっちゃときめく
伯爵様がカッコよすぎます
そして生意気だったビアンカが伯爵一筋になっていくのが嬉しくてときめいてニヤニヤします。
2人とも早く素直になれよby ことぶきめぐみ-