素敵なお話です
皆様仰るように、まず絵がとても綺麗…彩色も美しい✨話も最初はビアンカにキツさを感じるかもしれませんが、伯爵様への想い、侍女や他の卿方への優しさ領地民への気持ちなど、本当に心優しいヒロインです。人間的な成長もしっかりと描かれています。時々挟まるギャグ要素のあるコマも可愛いデス。
気持ちの描写もとても繊細に描かれていると思います。話の組立や背景もしっかりしてるのではないでしょうか。まだ40話までしか読んでいませんが、続きが気になり購入して読んでいる唯一の作品です。by ワンリパ-
頑張れ!
酷い悪妻であったビアンカ。死に至りそうな時に神様に生き返ることを望む。18歳に戻ったビアンカは聖人となることができるのか?
by 佐藤聖-
絵が綺麗で好みなので、スイスイ読めます。
まだ無料分だけですが、前向きにがんばるヒロインが可愛いです。
伯爵も実はヒロインのこととても大切に思っているようで、先が気になります。
夫婦仲良くなったら良いなあと思います。
夫婦のふれあいで家来がいちいちビックリする描写は笑ってしまいました。
面白い。
これからヒロインがどう変わっていくのか、読むのが楽しみです。
運命を変えられるのか、無事に子供はできるのか、続きが気になります。by らららとりこ-
好き
広告で見ておもしろそうと思ってすぐ読みにきたけど
予想以上におもしろかった
主人公の性格が好きすぎる
課金しちゃったby ぱぴこ!-
ビアンカが可愛い
絵も綺麗でストーリーも面白く読みやすいです。
by ちいころ083-
もう一度人生をやり直す
彼女の失敗は鼻持ちならない乳母がいたから。何も知らされず、知ろうともせずに、ただ部屋に篭り、己以外を見なかった。捨てられて、全てを失って、初めて後悔を知った。
記憶を持ったまま過去に戻った彼女は扉を開けた。
夫も家来も彼女の家族も彼女を受け入れていた。
惨めな人生を自分の手で変えていく物語はとても面白かった。
そして伯爵がめちゃくちゃ可愛い。
今後が楽しみです。by ねこちゃん5656-
いい!
不器用な感じがたまらないし、周りの人達もいい!
まだ途中だけど、展開が楽しみです。
読むのがとめられない!by でっさ-
とにかく幸せになってほしい
2回目の人生をやり直せる話は何作かみたことはあるけど、今まで見たことがある作品とは違ってとても続きが気になる。
by まいまい04-
続きを読みたい
最新話(50話)まで読みました。
惹かれあっているのに焦れったかったり、邪魔がはいったり。でも、着実に愛を育んでいるのが伝わり幸せな気持ちになれます。
とにかく伯爵様はかっこいいし、ビアンカはどんどん美しく可愛くなるし、今後の二人の幸せな展開が楽しみです!by あや⭐-
絵が凄く綺麗だし、内容も凄くおもしろい。
読んでてソワソワします!2人が幸せになるといいなぁ!by まうまうぃ-