- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
やっとだ
とてもゆっくりでしたが、ようやくここまできた!待ち遠しいかぎり、これから邪魔されず、ラブラブな二人を見たいです!
by フレブル大好き-
絵が綺麗です
ランキングが良かったので試しに読んで見ました。絵が綺麗でとても気に入っています。毎日無料が楽しみですが、無料のページがもう終わってしまったらしく、なかなかポイントを貯めるのも大変で残念です。
by しゅんしょうママ-
萌え萌えきゅん❤
もうね、絵の構図とか表情とか、全てが二重丸です。ビアンカへの触れ方一つも、優しい思いやりが伝わってきて、凄くキュンキュンする。
本当に絵も描き方も上手い。
初めは別の作品の為にポイント買ってましたけど、最近はコレが一番の目的。by ぽんぽんたいたい-
続きを楽しみに読んでます
よくある「生まれ変わってやり直し」系だけど、妙な万能チート感がなくて、正統派少女漫画の趣きがあります。
令嬢が無双する漫画に飽きた人も面白く読めると思います。
絵がすごく綺麗だしキャラクターも魅力的だしストーリーのテンポも良いです。-
面白い!
久しぶりに面白い話に出会えました。毎週新しい話が出るたびに購入して読ませていただいています。毎週読めるのもいいなと思います。
by ママティ-
好きです
物語も絵柄も素敵!好き!広告で気になって注目作品に登場してから毎日無料で見てます!つづきがきになるー!
by でかまるさちこ-
嬉しい
純愛でこっちまで心が暖かくなります。ビアンカも伯爵も幸せになりますように。
by ごまおさつ-
毎週
金曜日の更新が待ち遠しくって、指折り数えて待ってます。
伯爵夫妻の関係に目が離せません!
ますますラブラブになってほしい!by ゆっっこ-
良作!
すっごく好きな漫画で、金曜日の更新を指折り数えてます!!
無料分だけじゃ分からない良さがその後にはありますよ〜😊もだもだしながら距離がジワジワ縮まって行くと思いきや、お互いの思い違いですれ違ってまた縮まって…みたいな!!毎回楽しみで仕方ないです!by NiShi-
はじめは
ただの我儘婦人かと思っていたのに、読んでいくうちに可愛らしくて応援したくなってきました。無料は読み終わりましたが最後まで読みます!
by 翡翠28-