1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (524ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,231 - 5,240件目/全10,187件

イボンヌが好き

とりあえずイボンヌが神すぎる。
    不器用なとこも可愛いし、お似合いだし!(ネタバレになるので伏せます)
    ビアンカもちょっとづつデレてきて、最高に可愛いっ!大好きな漫画です。

続きが気になる

毎週欠かさず読んでいます!
    転生もの?でも、この漫画は少し違う気がします。
    早く商売しているところを見たいです!

思ったよりおもしろいです。

転生モノで魔法ナシです。
    思ったより面白くて全部購入してます。
    夫婦愛と領地愛が育まれていく、案外珍しいお話しです。

by 菊衛

いい!

ネタバレ レビューを表示する

ザカリーがどんどん格好良くなっていく!
    そしてナイスイボンヌー!!!!!イボンヌに何も起こりませんように。

ネタバレ レビューを表示する

徐々に2人の気持ちが近づいて
    過去とは違う未来になる様子が読んでいて好きだなぁと思う
    根は優しい2人だけど冷酷なところとかちゃんと似ていて可愛らしい

by mina99

気づいたら全話購入してた

ネタバレ レビューを表示する

無料掲載分だけを読むつもりだったのが、ヒロインが段々変わっていく姿、伯爵の口下手さ、周囲の人々の変化など、とにかく先の展開がめちゃくちゃ気になる構成で、気づいたら一気に全部読んでました笑
    全体的には重たいエピソードも含まれているにも関わらず適度にコメディが入ってきていて、息抜きになるし、この作品に対する愛着がどんどん湧いてるくる
    そして、何よりも絵が良すぎる!!すべてが美しく描かれていると同時に、ちょっとおちゃらけた部分が思わずクスッと笑ってしまうぐらいの画力の抜き方で、どちらの絵柄も大好きになる!!

他の方もおっしゃっているように、ヒロインの高飛車な部分は、当時の貴族のノーマルだと思うと理解できます。彼女は貴族としての威厳はしっかり持ちつつも素敵で素直なレディに変わっていく部分が共感できるし、愛着がわきます!
    たくさんの山場がありそうだけど、ハッピーエンドになってほしいよぉ‥伯爵夫妻(とアルノーの人々)が幸せになってほしいです‥

最高の作品に出会えました!

ネタバレ レビューを表示する

はじめは無料分だけ読んでみようと思いましたが、止められるわけもなくwストーリーに入り込んでしまい毎週金曜日の更新が待ち遠しくて仕方がないです。ザカリーの少年のようなウブなところから次第に男らしさ溢れる姿に虜ですし、ビアンカの成長も丁寧に描かれていて良き!周りの仲間達も手を抜くことなく描かれています!あとは、なんとか言っても絵が素晴らしいです。美しい!ドレスはもちろんのこと、調度品やお城、鎧までも細かく書かれていて、本当に素晴らしいです!欲を言えば、何話も更新して欲しいところですが、このクオリティだと作業が大変だろうと察して我慢出来ちゃいます。

人生のやり直し

よくある1度目の人生での失敗を教訓にして2度目の人生のやり直すお話。
    それによって少しずつ良い方向に進んでいけるけど、やっぱり問題もおきる。
    ビアンカと旦那さまが幸せになってくれると良いな。

毎週楽しみです

広告から来て無料分を読み始め、今はこれを読むためだけに登録してます!そのくらい好きなお話です。絵が好みです。イラストだけではなく装飾品も綺麗で、ビアンカやザカリーのまとう衣装も楽しみのひとつです。もちろんストーリーも。
    (もっと更新ペース上げてほしいくらいです…笑)

主人公含めアルノーのみんなが幸せになりますよう…
    邪魔がたくさん入るのでイライラしますが、スカッとする展開もたくさんあります!

一気見

ネタバレ レビューを表示する

歳の差夫婦の成長?
    愛が芽生えてくる様がよいです。

イラストもストーリーも良いです。
    お父さんとの再会のシーンよい。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー