1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (522ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,211 - 5,220件目/全10,187件

最高

ネタバレ レビューを表示する

奥様と旦那様の関係性が最高です。ドキドキ、キュンキュンします。
    最初は主人公の気の強さや前髪の短さが気になりましたが今ではキャラの魅力が分かってきました。
    絵も綺麗です。セリフはたまに韓国が原作の漫画なのでやや不自然なところはありますが面白いです。

読めば読むほど

ネタバレ レビューを表示する

はっきり言って物語序盤は登場人物の誰にも好感がもてませんでした。
    読み進めるにつれて、侍女や夫人、護衛、旦那…とキャラの魅力が溢れてきます。
    もちろん最初から最後まで嫌なやつ(敵)もおりますが、主人公たちならうまいこと切り抜けてくれるはずだと信じながら読むことができます。

身体は弱くとも強い精神を持ったヒロインと色々と最強な夫のコンビが最高に素敵です。脇役カップルにもニヤニヤしちゃう。
    今いちばん更新を楽しみにしている作品です。

美しい

絵の雰囲気も伯爵様もお美しい。ヒロインと伯爵様の距離感がドキドキさせてくれます♡

本当におすすめ!

読み進めていくにつれ、変化していく2人の関係が可愛くてもどかしくて…続きがとても気になります!

by yuchann

めちゃくちゃ続き気になるぅぅ!!!!!
    2人の両片思いみたいな時とか、もぅ可愛すぎる♡

最初は

最初はどうだろうはと思った。途中までダラダラした感じだったけど、勢いに乗り出すととても面白い。主人公の顔もあまり好きでは無かったけど後々の話にはこの顔がしっくりくる。
    今からの展開もとても楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

奥様は強くなられて思慮深い方。
    奥様一人の時に大ピンチ!
    第二王子に捕まらないで
    護衛はどこ!って言いたい

by 小蘭

一気読みしちゃいました

癖のあるヒロインと、とにかく美しい旦那様。よくある設定ではありながら飽きさせません。ヒロインに幸せになってほしいと思わせられます。

大好きな作品

広告きっかけで読み始めて、はまってしまい、月額払って読むようになりました。絵もきれいだし、話の展開が面白いし、ドキドキもするし、毎月のお楽しみです。

絵がきれい

賢くてきれいな主人公がこのあとどんな風になっていくのか楽しみです。一話で物語が結構進むところもいいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー