続きが気になる!
以前に読んでいたことがあり、また読み始めました。
絵が私の好みで主人公もかわいい!
表紙にいる息子君の出番を心待ちにしています。by mimi--i-
高飛車で不器用な女性
二度目の人生をやり直している主人公は、高飛車な貴族女性だけれど、不器用ながらも変わろうとしているので、応援したくなる。
さらに、中性ヨーロッパ風の建物や衣装がとても美しい。特に胸のところで切り替わる貴族女性のドレスが素敵です。by しましまニャンコ-
悪名高いアルノー
夫が戦地に赴いているときも、知らぬ存ぜぬで贅沢の限りを尽くす
しかし、神に二度と同じ過ちを繰り返さないと違い!後の聖人アルノーに向かって一歩踏み出すのだby ayaka saya-
だんだん面白くなる
最初は性格がきつくて苦手なヒロインだったけど、2度目のやり直し人生で人としてだんだん成長していく気の強いヒロインが許せるようになりました。
すれ違ってばかりの公爵と心が通じ合うのはいつになるのかムズキュンします。by 爽々-
人生うまれかわって、18歳。きらきらとたくましさと美しさを感じます。じぶんも生まれかわったら…と思うと、うらやましい生き方です
by りんこさんかわいい-
心配なヒロイン
主人公のビアンカが辛い過去から戻って、もう一度やり直し人生を生きて行く。その中で、他の人たちとの事に誤解があったことにも気づいたり。しんどい過去を乗り越えて幸せになって欲しい。そう祈らずにはいられない作品。
by とたちゃん-
ホントきれい!
絵がキレイ、ホントきれい!背景のお花の絵も色合いもとてもきれいで、じっくり見ちゃいます!もちろん登場人物たちも着ている洋服もきれい!
by カシスジュース-
良かったです!
無料分+毎日無料で本編完結まで読みました!
最初はよくある2度目人生だと思いましたが、心の強いビアンカに惹かれました。色々ありましたがハッピーエンドでよかった。外伝はまだ読んでませんが、気になります。by 匿名希望さんです。-
とても綺麗
とにかく画がキレイ!姿もだけど、色彩も最高です。ストーリーは有りがちな内容だけど、ところどころに「プッ!」と、笑わせてくれるシーンもあるので、飽きません。
by ゆきゆきこんこ-
侍女目線の語りがいい!
初めの頃はヒロインが嫌な女にしか感じられなかったのに、いつのまにか引き込まれてました。
最悪な人生1回目から長かったですが、ハッピーエンドになってよかった。by かぜのこ2222-