ここ最近の超良作‼️
消費ポイント高いなぁ…と思っていたのですが、この画力とストーリーの面白さなら、度しても惜しくないし、逆にどんどん読みたくなる‼️
ラホズでの展開がまたすごくて、読み手を全く飽きさせないのがたまらないです。
ビアンカ達の幸せはもちろん、アルノー家に仕える皆さんが幸せだったら良いなぁ…
特にイボンヌのこれからに注目したいです。by みち⭐-
とにかく良い!
配信話全て読みました。
まだ読んでない人には強くお勧めしたいです。
騙されたと思って読んで欲しい。
想像の何倍もハマります!by オホホホホー-
サイコー
更新されるのが待ち遠しい!
なかなか焦れったい所もあるけど そこもまた…w
横恋慕はテッパンだけど 相手が相手だけにヒヤヒヤします。
きっとハッピーエンドになって もうすぐ終わるだろうお話だけど 最後まで気が抜けません!
次も楽しみです!-
ちょっとー!
面白すぎるじゃないの!!
芯があって、私は好きです。
ちゃんとご主人様とも、周りの人とも関係を築いていて、好感が持てます。
キャラも、ストーリーも。
イボンヌ、幸せになってね(*˘︶˘*).。.:*♡by 暑いの苦手-
話が進む事に面白い
ビアンカやザカリーの周りの人達の大好きで絶対二人を何があっても守りますの忠誠心、感がいいです。そしてみんなキャラ的に好きです。
王子やザカリーの兄のグズっぷりもいいです。
でも主人公同士の恋愛ベタにはキュンキュンしております。主人公側みんな幸せになって欲しいです。by 四将-
息が抜けない展開
緊迫した展開に目が離せません。相変わらず絵も美しいし、ストーリーも面白くて満足です。早く続きが読みたい!!
by 田舎嫁-
とにかく素敵
年齢差があっての政略結婚ってよくあるストーリーだと思うけど主人公が強い。とにかく強い笑これからも楽しく読ませてもらいます!
by ネーム匿名で-
絵が綺麗
何より絵が綺麗で惹かれました。最近この手の漫画は多いですが高飛車くらいがお嬢様にはいいと思ってるので特に読んでて苦にも思わなかったです。
これからが楽しみですby ひめひめなのなの-
まさかの…
まさかのフェルナン退場…。
確かに前話を読んだ後はもう退場して良いよ、と思いましたけど、まさかホントに退場、しかも〇チョンパとは😱
次話はザカリーとガスパルの怒り爆発が見られるのでしょうか。by masami0405-
溺愛サイコー
ツンデレなビアンカ奥様と主人公の騎士ザカリーがかっこよすぎます!
ビジュアルも良くて絵も綺麗で物語も面白い!by どんキツネ-