• 完結
  • 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)

5,131 - 5,140件目/全10,398件

キュンとしてワクワク♪

夫婦でありながら、未だ付き合いたての恋人のような、二人の距離感、心の交流に、キュンとして、ワクワクして、もどかしい!目が離せません!

絵柄が綺麗

絵柄がとても綺麗なので、それだけで作品を購入する価値があります。
    美男美女が出てくる漫画が好きな方にはとてもおすすめです

アルノー!!

夫婦だけど、もうすぐ付き合いそうな男女みたいな雰囲気にキュンキュンしながら見てます♥
    アルノーから色んな面で守られてるビアンカが羨ましい!!!!
    イボンヌとガスパルのやり取りも可愛い!!

無料のみ

まぁよくあるパターンのもの型なので、なんとも。
    無料分のみ、カラーだし読みましたが。
    小学生高学年ならドキドキしたかも!

自然な貴族の女の子

時を遡りはしたけど、チート能力を持ってる訳でも、豊富な知識を持ってる訳でもない、普通の貴族の女の子。
    自分なりに頑張っているけど、ツンデレでぎこちない感じがリアルでいい!
    そして絵が綺麗!

by shi-☆

いい!

広告で惹かれて読んでます!
    序盤では悲しい過去等から読んでいるこちらも心苦しかったのですが、途中からは最高ですね!
    今度こそビアンカに幸せになってほしい!

タイトルがよくわからなかったけど、主人公の転生があり、絵がきれいだし、ストーリーも楽しみな作品です。

毎週金曜日が待ちきれません!

不幸な死に方をしたヒロインが過去に戻って幸せをつかむ系のお話です。
    絵もキレイですし、ドレスや宝飾類も自然に着ていて違和感なく読み進められます。
    そして、とにかく夫のザカリーがかっこいいです!不器用で傷を抱えながら深いところで情熱を持っている感じです。
    全ての登場人物が魅力的です。
    毎週最新話を楽しみにしていますが、まだまだお話の展開としては問題山積みです。

レビュー数もさることながら各話ごとのコメント数も減ることなく更新されているところが、このお話が如何に魅力的かわかるところだと思います。
    私も最新話を読んだ後にみなさんのコメントを見て「わかるー!!」と悶絶するのが毎週の楽しみです。

韓国系の漫画によくあることなのですが、擬音が多い&なぜか太字なのと、タイトルがイマイチ魅力的でないところが残念ですが、ストーリーはとっても面白いので、迷っている方は是非無料分だけでも読んでください!

ちなみに、48話・49話は神回です!

結婚商売とは

結婚商売とは何ぞやと思って読みだしてみたら、あにはからんやそういくことですかというストーリー展開が待っていた

気になる展開

死の間際、やり直したい。そんな願いがききとどけられた!と思ったら、勘違いだらけの過去が。少しずつ変わる環境の中で真実に気づく

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー