ほんとに…
じれったいったらない!
2人の気持ちに間違いはないのにお互い口にしないから勘違いして変にこじれて遠回り。これぞ両片思いの見本みたいな💦
それでも少しずつ心身ともに近づく2人を見て癒されもする。2人の初めての夜に感動😭by j-anne-
面白くてついつい一気読みしてしまった。まだ連載中で毎週金曜日に新しい話が配信されるので、毎週末仕事終わりに楽しみに読んでいます。
by ぷぷぷち-
まず、絵がとても美しいです。書き上げるのに、とても大変だろうなあと思いながら読みました。主人公の女性も、その旦那様もうつくしくて読み応えあります。
by ちいさいはる-
止まらない
ずっと購入して読んでいますが、続きが気になって仕方がないです。頻繁に新刊が出るので嬉しいです!
by sasak-
主人公が可愛い
主人公かわいいです!旦那様もとても素敵です!絵もキレイだしストーリーも面白いので最新話まで一気読みしました!第二王子?がなんとも嫌なキャラクターですが、この先どうなるか楽しみです!
by tak0-
ますます楽しみ
ふたりの想いがなかなか寄り添わず焦れるものの、登場人物の個性は豊かで物語がおもしろく毎週の更新が楽しみ
by さゆさゆ917-
待ってました
哀れな第2王子、愛されたかったのですね、本当の家族だった方々に、、、愛への執着は幼少期からでしたか、、、
by つーさんです-
一番すきな作品!
はじめは、二人の関係もギクシャクしていたけど、だんだんお互いが思いあっていて、この先がどうなるかとても気になる!幸せになってほしいです!
by ゆかぽん07-
絵が綺麗でストーリーも繊細でひかれます。まだ途中までしか読んでないのですが続きが気になります。ヒロイン大好き
by るんるんらんk-
毎週楽しみ
絵も綺麗で、ストーリーも若干???なところもありましたが、面白い!第2王子を早く殺して!と私も叫びたい!
by ぷーたたん-