• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

5,051 - 5,060件目/全14,950件

面白そうっと思って読みはじめましたが!舞台が外国なので、入り込めず。登場人物の名前も全然覚えられず。残念です…(^_^;)

次が気になる〜!!

きたきたきたー!
    少し前まで暗い内容が続いてたから、今回はハラハラドキドキしながらも目が離せず。
    来週の配信が楽しみすぎて、待ち遠しいです😁

もう1度

1度目の人生を後悔して亡くなり、何と、2度目のチャンスを貰った女の子のお話の説明に、心惹かれて、読み出した。

これが、結構はまりました。外見は18才。一応子供。この時代の人では、子持ちの人もいるそうですが。中身は大人。よくある設定と言えば、ないこともないけど。

でも同じ、失敗をしないために、あれこれ自分のできることをしようとする姿が、なんともかわいらしい。以前と、違う態度に気づき、心を寄せてくれる人もできだし、次はどうなるんだろう、どうするんだろうとワクワクしながら、読んでおります。元気をもらいますよ。オススメ。

絵もきれいで、2人の両片思いもキュンキュンします。けれど、なかなか登場人物達の相関図が頭に入らず……

胸が張り裂ける

絵は綺麗。物語も設定もフラグも回収の仕方も満足度高。これは読むべし。読んでない人は人生損してる。読んでて胸が熱くなって泣けるなんて中々無い作品

ネタバレ レビューを表示する

いつお互いの気持ちに気がつくのかってずっとずっと思っていたから。やったーって思いました。なんかイライラしながらそこだよって今やろ、って思っていたから、長かった。やっとだよね。子供はどんなだろうか今からものすごく楽しみです。

読みごたえあり!きゅんきゅんも

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になって無料期間が終わってそのまま購入。
    まず絵がとても綺麗です。そして1話も長いのでとても読みごたえがあります。夫婦としてだんだん距離が近づいていくのも読んでいてきゅんきゅんします。続きが楽しみです‼︎

今も昔も

ネタバレ レビューを表示する

面白い 無料のとこだけ読みました。
    すごく続きが読みたいです。
    令嬢の心理すごく応援したいと思います。
    今も昔も子を持つ持たないで女性心理は大きく変わるところ 変わらないのだなと思います。
    時代背景も好きです。

1番楽しみな漫画です

最初の頃からずっと大好きで、毎週更新を楽しみにしてます。
    この話はすぐに読みたいので、私の中で課金決定です

転生もの

ネタバレ レビューを表示する

転生もの流行ってるなあと思い読み始めましたが、主人公が強気で時に弱気で、ついつい感情移入して応援してしまっています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー