なんか
よくわからないストーリーで、ヒーローの表情が固くてストーリーがよくあたまにはいらない。わかりにくい。
by みくりさ-
来ました
神官はいい人なの?利用しようとはしないのかな?
でも 1度死んで人生やり直したのとは違うみたいで良かった
何なら行いを正すことが出来る神の使いでは?
偉いこっちゃby はなはなまま-
とにかく伯爵さまがイケメンで!!!
見てるだけできゅんきゅんする〜
主人公は、やっぱり性格が…で、好きにはなれないけどw
2人のこれからが楽しみ!by ちぇりちぇりー-
これから面白くなるのかもしれないけど
どうも主人公の気丈な性格がきつくて読み進める気になれず、こういうウェブ漫画のコマ割りもあまり得意ではなく…また気が向いた時に読んでみたいと思います。
by amamaya-
内容的にはまあまあ
KコミックやKドラマに良くある転生モノ。ストーリー的にはまあまあで、絵は綺麗です。あくまで個人的な感想ですが、アゴが尖りすぎなので、もう少し現実に近ければもっとストーリーに入れる気がします。
by kazyakko-
38話まで読んだ感想
無料の9話まで読み、主人公がどんな生き直しをするのか興味があったし伯爵のカッコ良さが気に入りました。
主人公の髪型(前髪)がすごく下品なことや親指を立てて自分を指さすところとか軽薄で下品なところが気になるものの課金して読み進めました。
が!38話まで読みシラケてきました。
いつまで経っても伯爵の気持ちを理解できないバカな主人公。気品が増すどころかどんどん下品でバカになるし
伯爵も伯爵で人の感情が理解できない。
一緒に首都まで来て主人公の家族と和解したのに感情面で何の進歩もなく、夫婦関係も結ばず、むしろ気持ちは後退してお互いの気持ちが分からない。
はあぁぁ?何回往復すんの?もうこれは知的に問題があるレベルですよ。
という訳で1話60ポイント使う価値ありません。
男性陣のカッコ良さだけは保証しますがそれだけです。by 寒々-
ようやく
ようやく面白くなって来ました。かなり我慢が強いられるので、ここまで続く人がいるかしら?と余計な心配しちゃいます。
by 桜マル-
まぁまぁ
最近よくある転生物で、無料部分のみ購入しているが、少しづつ主人公カップルの距離が近付いてはいるかなー。だいぶゆっくりな感じなので、無料で1話づつ読んでいると展開を忘れそうな感じです。
by マル╰(*´︶`*)╯-
うーん。
主人公がどうしても好きになれませんでした。話が進めば主人公への見方も変わるのでしょうが、最初の段階でどうしても受け入れられず。子供を作るために改心する?ちょっとよく分からない設定というか受け入れられませんでした。ただ絵はすごく綺麗です。1話分も長めで読み応えありました。
by 油圧-
話が進まない
ダラダラとしててイライラする。課金させるようにばかり進む話。ある程度課金したけど、もういいかな。by gPajtdmw-