2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
韓国漫画にしては絵もきれいでとても見やすいです。
無料分からなんとなく読み進めましたが、どはまりしてしまいました。
続きが楽しみです。by mari-rinrin-
良作です!
最初はビアンカに共感もなくひたすら噛み合わなくてイライラしますが、それもこれも先の幸せな布石なのです。
苦しみの末の幸福が本当読者も救われます。
ビアンカの成長そのものが救いになります。by なななん427-
絵が豪華で綺麗
とにかく絵が細かく凝っており綺麗、1話ごとのストーリーの長さボリュームも多く68話までもが無料と言う凄く得した気分になるストーリー、内容も旦那様との関係が徐々に近づいてお互いに恋心が強いという事も胸キュンです。
by Kumiiwa-
なんか
よくわからないストーリーで、ヒーローの表情が固くてストーリーがよくあたまにはいらない。わかりにくい。
by みくりさ-
最初だけで判断するのは勿体ない作品
悲惨な最期を迎える主人公ビアンカが過去に戻って人生をやり直すという、出だしはよくあるいわゆる転生もので、ビアンカの高慢な態度だったり高飛車な性格だったりが鼻につくのですが
読み進めるとガラリと印象が変わると思います。
2度目の人生を、また同じ結末にならぬよう努力するまではありきたりなストーリーですが
ビアンカの行動や決断が国と国をも巻き込むことになっていきます。今ではすっかりビアンカの魅力に虜になってしまいました。
詳細は言えませんが、無料の部分だけで判断して読むのを辞めてしまうのはもったいない作品かなと思います。シリアスだったり感動だったり、時には笑えるシーンもあり、そして何より絵が非常に繊細で美しく魅入ってしまいます。
個人的にはとてもオススメできる作品です。by 素敵な奥様-
幸せになって
絵が綺麗、内容がいい。色々言いたいことは、ありますが。総て、他のユーザー様が、仰っておいでです。これ以上言うことないです
by kawoloon-
大好きです!
初めは絵がフルカラーで綺麗だったところに惹かれて読み始めましたが、ストーリーの面白さにどんどん引き込まれました!全話購入して、何度も読み返しています。
ビアンカが強くて美しくて憧れます!by はなヤシ-
何度も読み返しています🎵
架空の世界でのお話程度と読み始めましたが、どんどん主人公の二人の関係がムズキュン状態で、先が気になって仕方ありません。
by ポポタン1号-
とてもよき
更新がとても早いので、内容を忘れる前に次が読めました。なので最後までついていけそうです!
絵がとても綺麗で現代の人が転生したわけではないところにポチっと指が動きました。
ストーリーも良かったです!by ちゃあ621-
1話づつが長く、絵がとても綺麗
いつも上位ランキングで出て居たので、読み始めたがとても絵が繊細で豪華で綺麗そして更に一話づつのストーリーが他の3倍くらいはあるのではないかと大変ボリュームがある内容に人気があるのが理解できる、今ではストーリー展開にも次を読むのが楽しみになって来ている。大変おススメです。
by Hanaiwa-